Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lole писал(а): |
я только немножко изменила технологию - я вишенки не втыкала в творожную смесь, а прям сразу перемешала все вместе, и потом все вместе выкладывала |
Леночка,я думаю можно и так
А ты обмакивала вишни в муку?Я честно сказать делала так как написано было,но сама недоумевала зачем
Когда торт выпекается то понятно,а тут почему то сомневалась
Мука конечно не чувствовалась,но сам этот момент меня мучает до сих пор
Мы тут на сайте учимся друг у друга и всегда можем спросить что и как,а в журнале что написано,то написано
Ну этот тортик слава богу получился
,а вот один я делала по брошюрке и такой рецепт интересный,но совсем не получилось так как написано
Ну я сейчас немного опыта набралась,может доработаю тот рецептик
Lole писал(а): |
А в следующий раз, я внесу еще небольшое новшество - когда вишни будут оттаивать, я соберу сок и пропитаю бисквит, и бисквит сделаю поменьше, а творожная начинка побооооооольше! |
С пропиткой бисквита это хорошая идея
А творожной начинки у меня было много
(ну поскольку я с бисквитом напартачила
)Вообще сам бисквит буду печь по другому рецепту,Надюшин я не пробовала,а вот сегодня делала тортик "Графские развалины" - очень понравился бисквитик и яиц всего 2 надо,и получается отлично.Вообщем взяла его на заметку!
Lole писал(а): |
Я вот писала, что пеку в основном не для себя, а сама уже сегодня три раза по небольшому кусочку отъедала |
Я на этот тортик тоже сразу присела
Фигуру он врядли испортит
Так что на здоровье!!!!