Сметанно-творожный торт с вишней
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2010 0:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
Ликочка, молодец, что тортик выставила!
Надо делиться!
Тортик замечательный , легкий и вкусный!
Отличное сочетание вишни и творога! Молодца! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 4:28
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
У таких мастериц как ты тортик суперский получится! Я вот твоими тортиками только любуюсь,а решиться ну никак Какое то вдохновение надо
Я думаю такое сочетание многим по вкусу Спасибо Иришенька за тёплые слова,мне очень очень приятно!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 13:15
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||||
|
Лика! я к тебе с отчетом
беда, говоришь с бисквитом у тебя случилась? угу. не беда это вовсе по сравнению с моей
как увидела твой тортик - сразу испечь захотелось. сказано - сделано! в ночи тортик был исполнен!
удержаться не смогла кусочек утянула - грех на мне!
сделала пробную фотку, не понравилось - темная какая-то, вот и решила я дождаться утра и солнышка, чтобы представить тебе его во всей красе! наивная!
когда я проснулась утром - то обнаружила мурчащего как кота от удовольствия мужа и пустую форму из-под торта!
объяснил так:"задумался и съел! уж очень было вкусно!" ну что тут скажешь!
будем искать положительные моменты в истории: 1. торт вкусный! (один кусочек то я съела!)
2. есть повод испечь еще! 3. мужа порадовала (в очередной раз! )
вот ночная фота (прости что такая )
Огромное тебе спасибо за рецептик! буду делать еще!
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2010 15:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
|
17 Апр 2010 13:06
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Анжеличка Я с твоим тортиком к тебе с утра
это биксвит по рецепту Надюши http://forum.say7.info/topic15392.html за что ей огроооооомное спасибо А это парад- алле
Ликуся, выбирай себе кусочек по вкусу Спасибо тебе огромное, за такое чудо чудное Я пеку в основном не для себя, а для семьи, преимущественно для сынулика, и мне очень важно в тортиках чтобы они были как можно более полезными, а тут ну просто все что надо - нежный бисквит, домашний творожок, сметанка и вишенки. Ну то что надо!!!!! А какой интересный творожок получается!!!! Прям как нежнейшее суфле
В общем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ очень очень очень рекомендую воспользоваться рецептиком и побаловать себя и своих близких этой нереальной вкусняшкой!!!!!!! Анжеличка |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 17:53
|
Lakshmi
|||||||||||||
Иринка,как здорово,что тортик приведён в исполнение!
Иришка,у меня тоже частенько такие моменты бывают ,очень хорошо что сейчас день удлиняться стал,а то кинусь фоткать,качество вечернее не нравиться А утром уже нечего фоткать
Видать тортик и правда был вкусный!
Я отрицателных тут и не нахожу Подписываюсь под каждым словом! В любом случае Ирочка,я счастлива что ты воспользовалась рецептиком,я даже не ожидала И большущее спасибо тебе за доверие!!! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2010 18:26
|
Lakshmi
|||||||||||||
Светик,да что ж тут удивительного В таком количестве замечательных рецептов очень легко потеряться
У меня конечно дачи нет,но я всё равно ничего не успеваю Светульчик,жду тебя с тортиком! Ты спец в этих вопросах ,у тебя суперовски получится! Я даже не сомневаюсь!
Ленуся,какой класс!!!
А бисквит какой классный Я уже взяла на вооружение!
Леночка,мы тут с тобой схожи! Я тоже для сынулечки пеку Доченька моя не сильно падкая на выпечку ,а вот супруга я сама ограничиваю Ну а сама пробу тоже снимаю(чуть чуть )
Я думаю от такого тортика фигура не пострадает
Спасибо за такую пиар компанию! Мне ООЧ приятно!
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 0:09
|
Lole
|||||||||||||
|
Lakshmi
Ликуся, я только немножко изменила технологию - я вишенки не втыкала в творожную смесь, а прям сразу перемешала все вместе, и потом все вместе выкладывала А в следующий раз, я внесу еще небольшое новшество - когда вишни будут оттаивать, я соберу сок и пропитаю бисквит, и бисквит сделаю поменьше, а творожная начинка побооооооольше! Уж очень она вкусная
Я вот писала, что пеку в основном не для себя, а сама уже сегодня три раза по небольшому кусочку отъедала |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 2:49
|
Lakshmi
|||||||||||||
А ты обмакивала вишни в муку?Я честно сказать делала так как написано было,но сама недоумевала зачем Когда торт выпекается то понятно,а тут почему то сомневалась Мука конечно не чувствовалась,но сам этот момент меня мучает до сих пор Мы тут на сайте учимся друг у друга и всегда можем спросить что и как,а в журнале что написано,то написано Ну этот тортик слава богу получился ,а вот один я делала по брошюрке и такой рецепт интересный,но совсем не получилось так как написано Ну я сейчас немного опыта набралась,может доработаю тот рецептик
С пропиткой бисквита это хорошая идея А творожной начинки у меня было много (ну поскольку я с бисквитом напартачила )Вообще сам бисквит буду печь по другому рецепту,Надюшин я не пробовала,а вот сегодня делала тортик "Графские развалины" - очень понравился бисквитик и яиц всего 2 надо,и получается отлично.Вообщем взяла его на заметку!
Фигуру он врядли испортит Так что на здоровье!!!! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 16:03
|
*Фея*
37 лет минск-индия |
|||||||||||||
|
Lakshmi
Анжеличка, какой торт!!! Прилипла к монитору и любуюсь!!!
Ну это просто шедевр! Как только холодильник немного опустеет от моих готовок , сразу приступлю к приготовлению этого ЧУДА! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 18:17
|
Lakshmi
|||||||||||||
Наташенька,рада тебя видеть! Любоваться можно Леночкиным - у неё такая красота вышла! У меня была беда с бисквитом и не совсем получилось так как хотелось бы
,просто лёгенький,вкусненький тортичек!
Вот хозяюшка!!!! Если холодильник забит это хорошо! Я сегодня тоже наполняю,уже свободных полок не осталось Буду ждать твою разгрузку и мечтаю увидеть тортик в твоём исполнении! Спасибо Наташуля!!! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 18:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic23038.html и десерты готовлю похожие http://forum.say7.info/topic16531.html, поэтому я прекрасно представляю вкус твоего!
Как приятно, что ты любуешься моими тортиками! Хочу пожелать тебе вдохновения!!! И хорошего весеннего настроения! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2010 19:39
|
*Фея*
37 лет минск-индия |
|||||||||||||
Не в обиду Леночке (у нее тоже очень красивый), но твой, Анжелочка, мне все же понравился больше! Я так себе и представляла, что бисквит тоненький, а начинки творожной с вишней много-много! Изящненько так!
Вот и у меня уже не осталось!
Просто семья у меня пока еще маленькая, только я и жених мой, да и то, сама ничего не кушаю, только любимому и готовлю, вот и идет процесс поедания медленно! А готовить вкусняшек разных постоянно хочется, приходится звать на чай-ужин родственников и друзей!
Ой, а как я уже жду и мечтаю! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2010 2:01
|
Lakshmi
|||||||||||||
Иришка,этот твой тортик у меня уже давно в закладках Я его обязательно приготовлю Я уже балдею от одних фотографий и представляю как это вкусно.У меня просто очень много вишни и консервированной и замороженной ,уже скоро новый сезон,а у меня той полно.Я спешила с консервированной расстаться,поскольку она позапрошлогодняя,теперь со свежей потихоньку расправляюсь.А ещё чёрной смородины полно Вот и получается что надо свой урожай поедать Так я всякие эксперементы и делаю А твоё творожное желе буду готовить как только свежая фрукта пойдёт
Всё хочу попросить тебя дать мастер класс как сделать такие потрясающие фотки,чтоб тортик сам хотел в рот запрыгнуть МоШ откроешь секретик?
Иришенька,спасибо дорогая!!!! Я же тебя вниманием не обделяю правда? Как только приготовлю что,сразу отчётик несу Жди меня скоро в гостях! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2010 8:27
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Вот и этот тортик на твоих фоточках такой аппетитный! Кому мастер-класс давать надо, так это нашей Олюшке -Имбирь! Вот у нее шедевры!
Всегда тебе рада!!! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2010 1:15
|
Lakshmi
|||||||||||||
Наташенька,выходит у меня бисквит как раз для тебя получился? А я наоборот хотела чтоб как у Леночки ,побольше!
,больше для мужа и сына готовлю! А вот доченька моя тоже ест мало,да и в отъезде она сейчас.Сегодня по телефону спрашивала как картофель с курицей приготовить (тоже жениха кормить собралась,а ведь в готовку никогда не вникает ,а тут пришлось )Может теперь наконец научится готовить
Ох как меня на кухню тянет постоянно ,уж не заболела ли я? |
||||||||||||||
|
26 Апр 2010 10:50
|
Lole
|||||||||||||
|
Ликуся, я отпять к тебе в гости с замечательной вкусняшкой В очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В этот раз бисквит сделала на 3 яйца, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч л разрыхлителя, 2/3 стк сахара, 2 ч л какао. Срезала с бисквитика верхушку и пропитала вишневым соком, который получился при оттаивании вишенки. Творожка и сметаны взяла побольше, желатина 15 г, но надо бы побольше, а то застыл не так хорошо как в прошлый раз. В общем тортик этот просто чудо чудное какая вкуснятина Очень он нам нравится Я опять три кусочка стрескала ![]()
Ну как же я всем советую этот тортик... Очень очень настоятельно!!! Анжеличка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
26 Апр 2010 14:31
|
Lakshmi
|||||||||||||
|
Lole
Леночка,ты меня порадовала в очередной раз Такой вкусненький кусочек тортика мне принесла! Как же мне приятно что тортик прижился в вашей семье! Готовь на здоровье!!!!Большущее большущее спасибо,Леночка! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2010 1:52
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||
|
Анжеликочка, дорогулечка моя
, какой вкусный тортик ! Как же это я его пропустила ?! Такая вкуснота и красота необыкновенная ! Фотографии - прелесть ! Спасибо тебе огромнейшее за такую красоту и вкусноту, золотце ! Забираю в закладочки !
А мне, если честно, хотелось бы тонкий бисквит использовать для такого тортика . Ведь самый смак как раз в творожно-вишневом слое .
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2010 14:55
|
Lakshmi
|||||||||||||
Лёлечка,спасибо!
,очень трудно уследить!
Это я просто знаю что он вышел не такой как надо
Очень приятно всегда читать твои комменты |
||||||||||||||
|
08 Май 2010 1:27
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||
|
Ликочка, я испекла твой тортик - это что-то, такой нежный, вкусный!
Вместо творога брала 2 пачки творожной массы с ванилином, суфле получилось однородным и очень воздушным. Семья пребывала в диком восторге, умяли торт, что я и глазом моргнуть не успела! Спасибо, роднуля за суперрецептик! А теперь несколько фоточек.
Кусочек для тебя А это в разломе
|
||||||||||||||
|
09 Май 2010 18:33
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Анжелика, такую красоту и вкусноту - и не выставлять?
Обязательно приготовлю!!! В этом тортике - все мои любимые ингридиенты!!! Спасибо огромнейшее!!! |
||||||||||||||
|
09 Май 2010 23:38
|
Lakshmi
|||||||||||||
Пока я 2 дня была в отъезде,у меня тут море приятных сюрпризов! Ведь это так здорово когда ты поделился рецептиком и он ещё кому то пригодился!
А то жаль будет что вкус сама не оценила Но если семья так быстро умяла,то это говорит о многом!
Очень очень приятно что тортик так понравился Я просто балдею!!!! Спасибо Светочка!!!!
.................................................................................................................
,ведь здесь масса замечательных рецептов Даже если ничего не добавлять,то рецептов море и всего не переготовить
И спасибо тебе за отзыв! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 9:07
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
|
Анжелика, ну вот я по ходу и до твоего тортика добралась!!!
У меня только вопросик один, если вишню свежемороженную брать - не слишком кисло? Может лучше консервированную? |
Надо делиться!
, легкий и вкусный!
У таких мастериц как ты тортик суперский получится!
кусочек утянула - грех на мне!
(один кусочек то я съела!)
)

Анжеличка
Я с твоим тортиком к тебе с утра 

,очень хорошо что сейчас день удлиняться стал,а то кинусь фоткать,качество вечернее не нравиться

В очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В этот раз бисквит сделала на 3 яйца, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч л разрыхлителя, 2/3 стк сахара, 2 ч л какао. Срезала с бисквитика верхушку и пропитала вишневым соком, который получился при оттаивании вишенки. Творожка и сметаны взяла побольше, желатина 15 г, но надо бы побольше, а то застыл не так хорошо как в прошлый раз.
[/URL]

Семья пребывала в диком восторге, умяли торт, что я и глазом моргнуть не успела!