Сметанно-творожный торт с вишней
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 2:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Сюзанночка,это просто здорово! ![]() ![]() ![]()
Я с консервированной не пробовала,а с мороженой было нормально,нам понравилось ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 11:02
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Анжелика, большое спасибо за ответик, я наверно и вправду лучше к свежей сахарку добавлю!!! Спасибо, скоро с отчетиком прибегу!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 1:18
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||
Очень интересный тортик!
![]() |
||||||||
16 Май 2010 0:23
|
Lakshmi
|||||||
Сюзанночка - жду тебя с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Май 2010 19:09
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Ну вот и я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кусочек тебе угощайся пожалуйсто!!! ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 23:03
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
18 Май 2010 21:41
|
Lakshmi
|||||||
Сюзанночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................
Леночка,как приятно что тортик у тебя прижился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои,спасибо вам за чудесные отзывы и аппетитные фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 22:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Тут-тук!
![]() ![]() Ликусь, обалденнейший торт ![]() ![]() ![]() ![]() Папуличке моему ооочень полбился - а он, я тебе скажу, балованный у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за шикарный рецепт, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. В разрезе тортика нет патамушта я при людях стесняюсь фотопаратать, а потом уже нечего ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 14:29
|
Lakshmi
|||||||
Вау,НАТУСЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 21:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Анжеличка! Отличный летний тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквитик по рецепту от Оли К. http://forum.say7.info/topic3690.html ! Бисквит пропитала вишневым соком с сахаром! ![]() Легко, нехлопотно! Вобщем супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 23:37
|
КIRA
Украина |
|||||||
Анжелочка , приветик
![]() вот только что увидела отчет Лайточки и прибалдела , так красиво и наверняка вкуснооооооо ![]() ![]() Анжелочка , спасибки , что радуешь всех нас своим кулинарным мастерством ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 1:38
|
Lakshmi
|||||||
Светик,рада тебя видеть солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хороший этот бисквитик - я тоже пекла его несколько раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 1:57
|
Lakshmi
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кируська - мне будет очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирусь,ты сама умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тебя в гости,подружка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 10:10
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
Анжелик,тортик-просто прелесть! Единственное сомнение у меня возникло по поводу 10 г желатина...А не мало? Я тут недавно делала похожий,так у меня и с 20 граммами только через сутки застыло....Так что делать?
А то уже бегу за вишней))) ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 18:40
|
Lakshmi
|||||||
Инночка - приятно что тебя заинтересовал мой тортик ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю чтоб тортик у тебя получился как надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2010 22:57
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Ой, захвалили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 1:23
|
Lakshmi
|||||||
17 Июл 2010 19:52
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Анжелика, очень хочу сделать Ваш тортик сынуле на день рождения, только у меня вопросик - по рецепту одно количество творога, у Вас другое, а количество желатина осталось такое же? Дело в том, что мы не очень любим, когда много желатина в креме и похоже на суфле, нам нравится, когда желатина поменьше, но при этом тортик ведь не должен "поплыть", разрешите, пожалуйста мои сомнения - сколько надо желатина на Ваше количество творога?
|
||||||||
17 Июл 2010 20:26
|
Lakshmi
|||||||
Ирочка - я купила творог в круглой упаковке,а там его больше чем в стандартной - вот я весь и использовала при этом желатина я больше не добавляла.Если у тебя всё же есть сомнения - возьми сметану 20-25%,а желатина больше не надо.Если возникнут вопросы - спрашивай,отвечу.Желаю отличного тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 18:22
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Спасибо большое за рецепт
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 18:48
|
Lakshmi
|||||||
Иринка,удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 18:54
|
Lisi4ka)
Катюшка 37 лет Москва |
|||||||
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!!!
![]() ![]() ![]() Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:
Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть?
И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана? Спасибо!!!! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 20:54
|
Lakshmi
|||||||
Катюша,так попробуй! ![]()
Катюша,а вот тут твоя невнимательность ![]()
Мне кажется здесь всё понятно ![]()
В этом тортике % сметаны и творога не имеет значение - иначе я бы написала об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:40
|
Lisi4ka)
Катюшка 37 лет Москва |
|||||||
Анжелика, спасибо большое за консультацию!!
![]() ![]() ![]() Как только приготовлю эту красотень, обязательно отпишусь!! ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 14:10
|
Lakshmi
|||||||
Катюша,на здоровье!Пусть у тебя получится шикарный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |