Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lisi4ka) писал(а): |
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!! |
Катюша,так попробуй!
Lisi4ka) писал(а): |
Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:
Lakshmi писал(а):
Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.
Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть? |
Катюша,а вот тут твоя невнимательность
Lakshmi писал(а): |
Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. |
Мне кажется здесь всё понятно
Lisi4ka) писал(а): |
И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана?
|
В этом тортике % сметаны и творога не имеет значение - иначе я бы написала об этом
.Лично я беру по своему вкусу творог всегда нежирный 9%,а сметану 20%,но можно взять любые
Он же в духовку не ставится - выпекается только бисквит,замечу что тоже по любому рецепту который тебе нравится.Надеюсь я ответила на твои вопросы?Удачной тебе выпечки!