Сметанно-творожный торт с вишней

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lisi4ka) писал(а):
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!!

Катюша,так попробуй! Wink
Lisi4ka) писал(а):
Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:

Lakshmi писал(а):
Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть?

Катюша,а вот тут твоя невнимательность Wink
Lakshmi писал(а):
Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Мне кажется здесь всё понятно Smile
Lisi4ka) писал(а):
И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана?

В этом тортике % сметаны и творога не имеет значение - иначе я бы написала об этом Wink .Лично я беру по своему вкусу творог всегда нежирный 9%,а сметану 20%,но можно взять любые Wink Он же в духовку не ставится - выпекается только бисквит,замечу что тоже по любому рецепту который тебе нравится.Надеюсь я ответила на твои вопросы?Удачной тебе выпечки! Rose Rose Rose Rose Rose

 
10 Сен 2010 20:54

Страница 3 из 4