Сметанно-творожный торт с вишней

Lisi4ka)

Катюшка

37 лет
Москва
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!!! good good good
Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:

Lakshmi писал(а):
Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть?

Lakshmi писал(а):
Творог - 250 грамм(у меня было больше 350-400)
сметана - 250 грамм

И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана?

Спасибо!!!! girl_in_love

 
10 Сен 2010 18:54

Страница 3 из 4