Сообщение |
Автор |
13 Сен 2010 19:10
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
17 Сен 2010 17:22
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
19 Сен 2010 19:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
19 Сен 2010 23:13
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
21 Сен 2010 14:07
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Фев 2011 8:32
|
Milka7
33 года г. Москва
|
украшен вроде по простому, а выглядит потрясно !
|
07 Фев 2011 2:47
|
Lakshmi
Анжелика
|
Milka7 писал(а): | украшен вроде по простому, а выглядит потрясно ! |
Катюша,я не умею украшать торты Но главное чтоб вкусно было!
|
02 Мар 2011 17:57
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Мар 2011 13:43
|
Lakshmi
Анжелика
|
Miuda писал(а): | Анжелочка, здравствуй!!! Я к тебе иду с огрооомной благодарностью за этот вкусный, быстрый, лёгкий, такой воздушный тортик!!!
|
Катюшка,рада тебя видеть солнышко!
Miuda писал(а): | Вот он мой гостинец... |
Прелесть какая!!!!! Я и не сомневалась что в твоих руках получится ШЕДЕВР!!!! Miuda писал(а): | Бисквит я пропитала вишневым соком + амаретто! good good2 nyam2
Посыпала сначала тёртым горьким шоколадом, а сверху стружкой покрупнее из шоколада "кофе с молоком". good Очень гармонично получилось |
Я бы этот кусочек да с кофеёчком сейчас бы слопала,уж оооочень вкусненько Я что то совсем разленилась ,дети разьехались и я теперь не пеку ничего Только по выходным пирожок какой-нибудь для сына. Miuda писал(а): | Всем моим домашним тортик ооооочень понравился!!! give_heart Romashki give_heart И всем любителям торта "Чёрный лес" обязательно стоит попробовать этот замечательный рецепт!!! |
Катюшенька,огромнейшее спасибо за такой тёплый отчёт ,пообщалась вот так с тобой и сразу радостно на душе,какой же ты светлый и замечательный человечек! А тортик "чёрный лес" мне тоже очень нравится,вот хочу мужу его сделать на день варенья
Катюшка,всегда тебя рада видеть!
|
08 Мар 2011 22:13
|
Njuka
Нюка
48 лет Молдавия, Тирасполь
|
Анжелика, спасибо огромное за рецепт - муж очередной раз очарован Делать легко, результат через 3 часа - опля, и торт готов!
и кусочек Делала двойную порцию крема - 500 г творога, 500 г сметаны - люблю побольше крема)
|
13 Мар 2011 18:45
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Май 2011 11:47
|
Женечка*
Евгения
37 лет н.новгород
|
Недавно готовила по вашему рецепту, обалденно- вкусный торт, да еще и быстро делается!!!!!!!!!
|
13 Май 2011 0:38
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
20 Июн 2011 21:00
|
Valisere
43 года Екатеринбург
|
Анжелика, очень вкусный и простой в приготовлении тортик! Я с удовольствием приготовила, ток вот бисквит не очень получился - поднялся плохо . Но это его не спасло, был съеден в считанные часы! Спасибо!!!
Нежно, вкусно, жаль, что закончился...
|
Re: Сметанно-творожный торт с вишней 04 Мар 2012 0:33
|
Lelka2011
Ольга
51 год Крайний Север
|
Lakshmi писал(а): | Сметанно-творожный торт с вишней
|
Обожаем этот тортик,спасибо огромное
|
14 Мар 2012 22:01
|
constanta*
|
Анжелика, и я к вам с благодарностью! отличный торт!
бисквит взяла от "три шоколада", пропитка амаретто и вишневый сок. ягоды - вишня и смородина. делала на ДР 2 шт., но в разрезе нет. гости в восторге! СПАСИБО!!!
|
26 Мар 2012 10:47
|
zemlanna
Аннушка
40 лет Denver,CO/Ленинград
|
Спасибо большое,я с вишнями делала, правда забыла их обвалять в муке...наверное поэтому плохо застыл... Но как только тортик немного застыл, его весь сразу съели, даже сфоткать не успела... Очень просто и вкусно
|
05 Июн 2014 23:43
|
Юльчин
Юлия
40 лет Дзержинск
|
Делала на днях, ммммм... Вкуснота!!! Правда вишни не оказалась, зато была клубника замороженная. Я ее помяла тулкушкой, смешала с кремом, выложила и отправила застывать. Быстро, легко и так освежает в жару.
|
11 Сен 2014 11:28
|
Женечка*
Евгения
37 лет н.новгород
|
очень вкусно, уже несколько раз делала, спасибо за рецепт
|