Ржаной хлеб без труда

Гурме

Инна


Литва-US
Кitija, рецептик удивителен в своей простоте. Я делаю творог,от процесса остается сыворотка, вот ее я использую на дрожжевое тесто,блины,а тут подруга Мая посоветовала вместо воды в хлебушек. Уже два дня подряд пекла,сегодня ездили на пикник,опять буханочку умяли.Сыворотка закончилась, буду печь на кефире: 1 стакан кефира и 0,5 стакана воды(для заваривания моего любимого тмина). В наборе прянностей в хлебе тмин особо не чувствуется, главный аромат дают итальянские травы, они еще называются "Herbes de Provence".
Леночка,как хорошо,ты заметила рецепт,а я собиралась тебе ЛС сбросить,это по твоему совету я отдельно выложила этот рецепт.
Катюша вдохновила меня на хлеб "Паланга",ты,Леночка,на этот хлебушек! Спасибо вам от моего семейства за новые хлебушки в нашем столе Romashki Rose

 
18 Апр 2010 9:30

Страница 1 из 2