Анечка! можно я так буду вас называть? У меня сестрёнка тоже Анечка

Спасибо большое за столь подробные инструкции по приготовлению закваски и хлеба! Прочитав их, я поняла, что и я смогу испечь вкусный хлеб. Но вот какая у меня проблема. Я поставила закваску на ржаной обдирной муке, делала все точно по вашей инструкции. На второй день закваска забурлила, я подкормила, она опять поднялась, а в третий день,(после второго кормления) она замерла и всё

Я как положено , подкормила и в четвертый день, но закваска не изменила своего внешнего вида. Пахнет хорошо-кисленько, а выглядит обычным гладким тестом. Я все-таки попробовала испечь на ней хлеб, добавила в тесто сухих дрожжей немного. тесто расстаивалось часа четыре! Хлеб у меня получился, но думаю, он поднялся только из-за дрожей. Через пару дней я захотела перекормить стартер на пшеничную муку, добавила воды и муки 2сорта, но закваска простояла почти 2-е суток и вообще не изменилась....мне вот интересно, она даже не пропадает, но и не растет и не пузырится. В общем я её выкинула и сделала новую закваску из другой ржаной муки. Сегодня 4 день. Результат- тот же. закваска замерла...Добавлю ещё, что дома у нас 28 градусов, ставила закваску в пластмассовой посуде, воду использовала водопроводную, отфильтрованную. Подскажите, что я делаю не так? уже столько муки перевела, а так хочется хлебушка
