Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Девочки хочу вас угостить мясом очень вкусным, далала ни один раз и решила выставить фото, т к попробовать такую вкусняшку и вам желаю
Надо
6-8 окорочков или просто голени или бёдра(крылья не пробовала)
полбанки горчицы руссой по 16р
бекон в нарезке от 200гр(в зависимости от толщины нарезки) В этот раз готовой в нарезке венгерской не было, а был бекон французский, он не такой жирный, но толще порезан и маленькими пластинами, нарезка готовая тоньше и длиньше
Предварительно сняв кожу с ног кур и посолить и поперчить(на ночь)
нарезка и горчица такая
Далее каждый кусок ноги мажем горчицей и заворачиваем в бекон , но у меня нарезка маленькая и толсенька и я просто сверху укладываю
Далее слегка поперчить
Теперь накрываем крышкой и ставим на час в разогретую духовку 180-200гр( у меня на глазок, точно не знаю)
Потом вытаскиваем и сок не выливаем,
Сок используем для макарон( в нем варю и чуть добавив воды) или овощи в Ультре+ запекаю и вместо сливок или воды залить соком от мяса(на след день в холодильнике получается студень) у меня в свежести-экспрессе хранится около трех дней и хватает на несколько других блюд.Аромат Обалденный у всех блюд. Только не перчите другие блюда, т к сок остренький
P.S. Когда делаю из 5 окорочков, то сока поменьше и смотрятся поаапетитнее, а 8 окорчков с трудом влезли