Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка
ну что ты friends Smile (Вот сложность виртуального общения, сложно передать эмоции правильно Rose ).Мне наоборот твой подход кажется здравым, т.к. пытаться воспроизвести ГОСТы и прочие тонкости можно только создав у себя дома мини-производство wacko1 , вообще все эти промышленные стандарты для промышленности и написаны, для стандартного результата. А мне нравится, что мой хлеб всегда чуть да и отличается по вкусу. И в этом есть разнообразие, и это вообще здорово, потому что так вкуснееSmile Анют, я вообще сильно удивлена, что люди страдают по тому хлебу, что был раньше в России. Может где-то он и был, но у нас в моем детстве хлеб был с веревками, тараканами-брр wacko1 , его было скоту совершенно не жалко кормить. Разве я свой хлеб, даже неудачный отдам собаке??? Да ни за что, потому что даже такой он намного лучше магазинного. Так что ты меня ничуть не обиделаSmile))Я просто сама невнимательно прочитала, что ты уже засушивала закваску и все хорошо потом восстановилось, вот и привела еще пример, как ее сохранить Wink , у нас раньше бабушки так дрожжи прессованные хранили - перетирали их с мукой sharik У меня твоя темка вся распечатана и каждый раз, когда я хлеб затеваю, я еще раз все внимательно сверяю Wink , просто ты там еще дописала, а я это пропустила. Я вообще очень много узнаю, когда девочки вопросы тебе в блоге задают, т.к. у меня бывают те же точно воросы Wink
Олина это у меня такая форма для расстойки, расстоечные корзинки пластиковые, вроде 27*12, я еще круглую себе заказала, придет - буду пытаться круглый делать. Я заказывала в инет-магазине recepthleba но там остались только овальные длинные вроде 37 см. Они мне очень нравятся, но их обязательно нужно выстилать тканью, т.к. иначе весь хлеб в муке, надо присыпать сильноSmile За комплимент большое спасибо, но я сама так довольна dance2 , тк. без корзинок у меня страдала форма.

 
18 Апр 2010 14:17

Страница 87 из 317