Нежный творожный торт

СашкО=)

Александра

36 лет
Костромская область
И снова здравствуйте! Я тут с маленьким, предварительным отчетом)) Я сегодня таки пеку этот тортик)) именно в настоящем времени, потому как все еще в процессе)) Вот только что достала последний корж. Жду пока стынет крем. В общем я хочу сказать, что яблочный уксус ну никак не хуже обычного столового! Сода прекрасно погасилась)) в коржах ни соды, ни, тем более, уксуса совсем не слышно ( мы уже умудрились попробовать girl_haha ) Вот только сколько бы мы не тычили коржи вилкой, они все равно получаются корявыми, но для нас это не страшно)))
Теперь по поводу крема... почему-то по мере загустения крема он взялся небольшими комочками. Хотя мешала я его просто непрерывно, и в холодном виде жидкость была абсолютно однородной. Мы ее не просто размешивали, а, можно сказать, взбивали (И вообще по мере всего процесса постоянно пользовались миксером, везде, где было написано перемешать, шел в ход миксер). Леночка, у вас тоже так же? или, может, мы все таки что-то сделали не так?
А вообще мы получили большое удовольствия от сегодняшней работы)) (мы - это я и дочурка) Она уже ждет, не дождется, когда же я наконец-то закончу крем(осталось взбитьс маслом) и разрешу ей намазывать коржи!
Ну вот, собственно и весь отчет)) Леночка, огромнейшее спасибо за рецепт! Хоть мы его еще и не пробовали (имеется в виду сам торт)..Надеюсь таки его отстоять, чтоб он хотя бы до завтра продержался, но пока в своих силах не уверена girl_haha надеюсь все же ЗАВТРА отпишусь о наших впечатлениях по поводу вкуса))

 
18 Апр 2010 17:07

Страница 2 из 3