fevo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/7883758164a85a706b010d.jpg)
Светлана
60 лет
МО г.Железнодорожный
Ну вот,как и обещала.Пишу отчет о проделанной работе.
Вначале пробовала сделать тесто строго по рецепту автора,т.е. всыпать муку в кипяток. После того как увидела миллион комков и вспомнив сетование подруги об этом,вылила все в раковину и сделала по своему.
Половину воды вскипятила,а вполовине ХОЛОДНОЙ воды размешала муку и влила все это в кипяток,заварила тесто
По моему, это никак не ухудшило вкус теста.Оно получилось хрустящим, нежным и пузырчатым. А никаких усилий для этого не потребовалось.
Вот такие получились чебуреки.
Раньше никогда в жизни у меня не получались такие ВКУСНЫЕ чебуреки!
Уж на что муж у меня критик еще тот,но и он кряхтел от удовольствия приговаривая: "Да! Вкусно,но вредно."
Насчет прорывания теста.Вначале я жарила на большом огне по два чебурека на сковороде, и, видимо, для этого было маловато масла и они у меня тоже прорывались и текли. Потом я стала жарить на умереноом огне по одному,стараясь,чтоб масло покрыло чебурек сверху и они перестали лопаться. Вобщем я довольна. Очень!
Раньше меня мама баловала чебуреками,но у нее все-равно получалось не совсем то,тесто больше похожее на пирожковое.Теперь-то я её ОХ удивлю!!!!!
Спасибо большое Иринка за твой рецепт! И вобще все ,всем! Столько всего удивительного я нашла на этом сайте!