Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Невероятно насыщенный вкус!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
тонкое тесто,ломтики фруктов и ароматная карамель
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
рецепт от
chadeyka
Для теста:
200гр. муки
100гр. сливочного масла
50гр. сахара
1 яйцо
1-2 ст.л. молока.
Для карамели:
150гр. сахара
50мл. воды
30гр. шоколада
200мл. сливок 20%
2 яйца
2 груши (у меня яблоки).
Муку и сахар насыпаем в миску,добавляем масло,нарезанное кубиками и перетираем руками в крошку. Добавляем яйцо и немного молока,замешиваем тесто. Распределяем его по форме и отправляем в холодильник на 30 минут. затем на тесто выкладываем ломтики фруктов
и отправляем в духовку при 200 С на 20 минут. В это время готовим карамель: в кастрюльку насыпаем сахар и заливаем его водой. Ставим на сильный огонь и варим до момента пока смесь не потемнеет (не мешая!!!). Затем вливаем сливки и хорошенько перемешиваем. Добавляем шоколад и дожидаемся пока он расплавится. Добавляем яйца и помешиваем пока смесь чуть не загустеет. Заливаем смесью пирог
ставим в духовку ~30 минут при 160-180 С пока заливка не загустеет. Готовому приогу обязательно дать остыть!
Приятного аппетита!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)