Karina
41 год
Seattle, WA /Armenia
 
Итак девочки, сфоткала, как и обещала 

 . Под конец решила поэксперементировать и приготовить из творога СЫР! О как!  

 получилось неплохо, но как чистый творог вкуснее 

 .
Молоко и кисломолочный любой продукт (1 ст.л.) у меня было только пол литра молока, соответственно и творога меньше вышло.
В закипающее молоко добавила простоквашу, здесь ее очень любят! 
Надо варить молоко, пока вся творожная масса не отделится, только не переварить! Затем откинуть на дуршлаг, всем ясно с зачем )))
Далее следует мой собственно экспромт! Сделала сыр! Творог кладется в металлический дуршлаг и в соленую воду, сверху кладется груз.
Оставить на ночь. Утром завтрак готов! але оп!
Вуаля! 

)
Надеюсь подробно

. фуф, пошла спать 
