Открытый пирог с фаршем

More

Марина

60 лет
Москва
Фото

Сделала сегодня мясной пироги была уверена,что такой уже есть на форуме.Но , не нашла ничего похожего, если ктото выставлял такой пирог,то извините.В связи с этим и не делала пошаговые фото.Все очень просто:
Тесто:
4 яйца-взбить,+чуть соли,
1/2 стакана кефира,
1 ч.л.соды,
муки,чтоб тесто было гуще,чем на оладьи.
Сыпанула много и добавила чуть майонеза.

Выкладываем в форму,если разъемная,проложить бумагой для выпечки.Выкладываем с буртиками,тесто плотно держит их,потом начинку -у меня остался фарш мясной для пирожков и сверху заливку:
1 яйцо,
сыр на терке,
2 ст.ложки сметаны.

Выпекаем в духовке 40 минут при темп.200 гр.
Получается вот такая красота!!
Фото


Фото

nyam2 nyam2 nyam2

И кусочек сверху!!!!
Фото

Приятного аппетита!!! Поверьте - просто тает во рту.!!!

 
18 Апр 2010 21:15

Страница 1 из 1