Открытый пирог с фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2010 21:15
|
More
60 лет Москва |
|
Сделала сегодня мясной пироги была уверена,что такой уже есть на форуме.Но , не нашла ничего похожего, если ктото выставлял такой пирог,то извините.В связи с этим и не делала пошаговые фото.Все очень просто: Тесто: 4 яйца-взбить,+чуть соли, 1/2 стакана кефира, 1 ч.л.соды, муки,чтоб тесто было гуще,чем на оладьи. Сыпанула много и добавила чуть майонеза. Выкладываем в форму,если разъемная,проложить бумагой для выпечки.Выкладываем с буртиками,тесто плотно держит их,потом начинку -у меня остался фарш мясной для пирожков и сверху заливку: 1 яйцо, сыр на терке, 2 ст.ложки сметаны. Выпекаем в духовке 40 минут при темп.200 гр. Получается вот такая красота!! И кусочек сверху!!!! Приятного аппетита!!! Поверьте - просто тает во рту.!!! |
||
18 Апр 2010 21:27
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Ух ты какой пирог! Спасибо за рецепт! Точно надо пробовать! Вкуснятина!
Марина, а тесто должно быть такое чтобы его раскатывать можно было, или его в полу-жидком виде выкладывать в форму? Тогда как бортики получаются? |
||
19 Апр 2010 0:21
|
More
60 лет Москва |
|
Наташенька,замеси так,что бы было гуще,чем на оладьи,т.ек рукам прилипает,а ложкой разравнивается, и бортики такие не крепкие получаются,а когда фарш выложишь,то они сами поднимутся. Забыла в рецепт соду добавить,сейчас попробую исправить. |
||
21 Апр 2011 19:06
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|
Сейчас пойду попробую))
|
||
06 Мар 2012 16:49
|
GolubkaN
46 лет Москва |
|
Марина, испекла сегодня пирог по вашему рецепту. Делала с мясом, луком, перцем и сверху сыром. Очень приятный пирог, вкус ненавязчивый, с любой начинкой пойдет. Но у меня почему-то он вышел какого-то некрасивого серого цвета Смотрю на фото - у вас такой беленький
|
||
02 Ноя 2015 21:19
|
Ра-Марья
36 лет Ижевск |
|
Тесто вышло сухое, невкусное.
|