Открытый пирог с фаршем
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:15
Сделала сегодня мясной пироги была уверена,что такой уже есть на форуме.Но , не нашла ничего похожего, если ктото выставлял такой пирог,то извините.В связи с этим и не делала пошаговые фото.Все очень просто: Тесто: 4 яйца-взбить,+чуть соли, 1/2 стакана кефира, 1 ч.л.соды, муки,чтоб тесто было гуще,чем на оладьи. Сыпанула много и добавила чуть майонеза. Выкладываем в форму,если разъемная,проложить бумагой для выпечки.Выкладываем с буртиками,тесто плотно держит их,потом начинку -у меня остался фарш мясной для пирожков и сверху заливку: 1 яйцо, сыр на терке, 2 ст.ложки сметаны. Выпекаем в духовке 40 минут при темп.200 гр. Получается вот такая красота!! ![]() ![]() ![]() И кусочек сверху!!!! Приятного аппетита!!! Поверьте - просто тает во рту.!!! |
More
56 лет Москва |
||
18 Апр 2010 21:27
Ух ты какой пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, а тесто должно быть такое чтобы его раскатывать можно было, или его в полу-жидком виде выкладывать в форму? Тогда как бортики получаются? |
natiangel333
37 лет Свердловская область |
||
19 Апр 2010 0:21
Наташенька,замеси так,что бы было гуще,чем на оладьи,т.ек рукам прилипает,а ложкой разравнивается, и бортики такие не крепкие получаются,а когда фарш выложишь,то они сами поднимутся. ![]() Забыла в рецепт соду добавить,сейчас попробую исправить. ![]() |
More
56 лет Москва |
||
21 Апр 2011 19:06
Сейчас пойду попробую))
|
Mike+Mickey
39 лет Санкт-Петербург |
||
06 Мар 2012 16:49
Марина, испекла сегодня пирог по вашему рецепту. Делала с мясом, луком, перцем и сверху сыром. Очень приятный пирог, вкус ненавязчивый, с любой начинкой пойдет. Но у меня почему-то он вышел какого-то некрасивого серого цвета
![]() ![]() |
GolubkaN
42 года Москва |
||
02 Ноя 2015 21:19
Тесто вышло сухое, невкусное.
|
Ра-Марья
32 года Ижевск |