Фаршированные шампиньончики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2009 23:07
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Недавно вычитала этот рецептик в журнале "Еда для вас". Очень хорошая закуска, быстро готовится, вкусно получается
Состав: шампиньоны крупные- 600 г. яйца - 2 шт лук - 1 шт сыр - 100 г Способ приготовления: У шампиньонов отделить ножки от шляпки. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать грибы с луком и яйца.Полученной массой нафаршировать шляпки грибов. Сверху посыпать тертым сыром. И отправить в разогретую духовку минут на 15. Приятного аппетита! |
||
08 Янв 2009 23:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Юлечка, чудесный рецептик, я тоже очень люблю такие грибочки!!! Только делаю несколько по-другому, попробую твой рецепт! Спасибо!!!
|
||
08 Янв 2009 23:14
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Людочка, поделись как ты делаешь, очень интересно
|
||
|
kiska-bantik
|
|
Мне рецептик очень понравился. Юленька, спасибочки. |
||
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Я грибочки сделала только полчаса назад, с пылу с жару как говорится, так что угощайтесь
|
||
08 Янв 2009 23:15
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
пожалуйста, Инночка, честно признаюсь первый раз в жизни фаршировала шампиньоны, муж остался доволен, почти все уже съел
|
||
08 Янв 2009 23:17
|
Daenur
62 года israel |
|
я за!!!!закусочка обалденная
|
||
08 Янв 2009 23:20
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Спасибо, Илоночка! Я что-то давненько ничего не выкладывала новенького на сайт, уже очень соскучилась по новеньким блюдам, хотя по рецептам с форума готовлю очень много
|
||
08 Янв 2009 23:21
|
adelja
53 года Германия |
|
Юлька_медик
Это очень вкусненько и быстро делается к тому же!!! Спасибо! |
||
08 Янв 2009 23:23
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
да, Adelja, у меня времени от начала до конца потратилось минут 30 Пожалуйста
|
||
08 Янв 2009 23:24
|
Daenur
62 года israel |
|
а я говорю что надо не работать чтобы приготовить все вкусняши..глаза разбегаются |
||
08 Янв 2009 23:25
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
На дно шляпок ложу сливочное масло (совсем чуть-чуть), куринную грудинку перетираю в блендере на фарш, мелко режу укроп и петрушку, отдельно тоже режу лук и ножки грибов и жарю. Все перемешиваю, добавляю сырое яйцо, солю и тоже начиняю шляпки грибов, а дальше как у тебя, сыр и т.д. В летний вариант добавляю также мелко порезанный баклажан. |
||
08 Янв 2009 23:26
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Ой, вкуснотища-то какая!!! Я тоже такие делала, потрясающие грибочки!!! Спасибо тебе, Юлечка!!!
|
||
08 Янв 2009 23:28
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Людочка, здорово как, мне эта тема с фаршированными шампиньонами очень понравилась, теперь точно буду экспериментировать с начинками Спасибо большое. Помню в свое время высмотрела у тети Тани рецепт с фаршированными крабовыми палочками, и так это блюдо у нас полюбилось, столько уже всяких начинок к нему перепробовали Так что спасибо большое еще раз за рецепт, буду пробовать
|
||
08 Янв 2009 23:29
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Пожалуйста, Наташенька. Думаю что рецептик многим известен, но я видела его в первый раз, иногда хорошо вспомнить старое
|
||
08 Янв 2009 23:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Юлька_медик Юлечка, тебе спасибки, что разрешила в твоей темке добавить еще один вариант Не надо делать темы одинаковые А вариантов будет на разные случаи, а темка очень мне нравится. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
||
08 Янв 2009 23:34
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Спасибо спасибо, Людмилочка, так приятно Думаю многим будет интересно посмотреть разные варианты начинок
И вообще спасибо всем за отзывы, они вдохновляют очень на приготовление новых рецептов |
||
08 Янв 2009 23:35
|
Зефирка
Германия |
|
Юлька_медик
Юлечка, грибочки вкусненькие надо будет попробовать сделать такие |
||
08 Янв 2009 23:37
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Ниночка, конечно попробуйте! Я рецептик нашла достаточно давно, но как-то все руки до него не доходили, но я и сама рада что я их сегодня приготовила, это мой 50 рецептик на форуме, так сказать юбилейный
|
||
09 Янв 2009 1:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Юля, классные грибочки! Я тоже делала что-то подобное. Вкуснотища!
|
||
09 Янв 2009 6:25
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Юлька_медик
Очень люблю грибы ! А шампиньоны здесь не проблема , можно и крупные купить, как раз для такого способа ! Спасибо за рецептик ! |
||
09 Янв 2009 15:21
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Солнечный лучик, Ивановна, пожалуйста девочки!!! Кстати, я с трудом нашла большие шампиньоны, может это связано с Новогодними праздниками и в магазинах все раскупили
|
||
26 Мар 2009 20:06
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|
Вкусно!!!!!!! Очень классная закуска! Всегда уходит на УРА! Я рецепт узнала от моей мамульки. Мы тоже несколько иначе делаем. Hачинка: мелко порезанные ножки шампиньонов обжариваем; затем добавляем мелко нарезанный чеснок и капельку майонеза; начинаем шляпки, сверху сыр и в духовку минут на 15-20. |
||
26 Мар 2009 20:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Грибочки вкусные, но я их делаю немного не так: я обжариваю лук до прозрачности, с ним жарю мелко нарезаные ножки в самом конце добавляю тертый сыр, быстро перемешиваю и выключаю. Этой массой фарширую шляпки. Можно положить еще и сверху сыр.
|
||
02 Сен 2009 13:56
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|
Грибы и сыр - просто обалденное сочетание!
|