Фаршированные шампиньончики

Сообщение Автор
Фаршированные шампиньончики
08 Янв 2009 23:07

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Недавно вычитала этот рецептик в журнале "Еда для вас". Очень хорошая закуска, быстро готовится, вкусно получается Smile

Состав:
шампиньоны крупные- 600 г.
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 100 г

Способ приготовления:
У шампиньонов отделить ножки от шляпки. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать грибы с луком и яйца.Полученной массой нафаршировать шляпки грибов.

Фото

Сверху посыпать тертым сыром. И отправить в разогретую духовку минут на 15.

Фото

Приятного аппетита!

08 Янв 2009 23:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Юлечка, чудесный рецептик, я тоже очень люблю такие грибочки!!! nyam2 nyam2 nyam2 Только делаю несколько по-другому, попробую твой рецепт! Спасибо!!! Romashki

08 Янв 2009 23:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Людочка, поделись как ты делаешь, очень интересно Smile

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Очень хорошая закуска, быстро готовится, вкусно получается

Мне рецептик очень понравился. good2 nyam2 good2 nyam2 Юленька, спасибочки. sharik friends girl_claping

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Я грибочки сделала только полчаса назад, с пылу с жару как говорится, так что угощайтесь Smile

08 Янв 2009 23:15

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
пожалуйста, Инночка, честно признаюсь первый раз в жизни фаршировала шампиньоны, муж остался доволен, почти все уже съел Smile

08 Янв 2009 23:17

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
я за!!!!закусочка обалденная nyam2 nyam2

08 Янв 2009 23:20

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Спасибо, Илоночка! Я что-то давненько ничего не выкладывала новенького на сайт, уже очень соскучилась по новеньким блюдам, хотя по рецептам с форума готовлю очень много Smile

08 Янв 2009 23:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Юлька_медик
Это очень вкусненько и быстро делается к тому же!!!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2009 23:23

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
да, Adelja, у меня времени от начала до конца потратилось минут 30 Smile Пожалуйста Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2009 23:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Спасибо, Илоночка! Я что-то давненько ничего не выкладывала новенького на сайт, уже очень соскучилась по новеньким блюдам, хотя по рецептам с форума готовлю очень много

friends air_kiss air_kiss а я говорю что надо не работать girl_haha чтобы приготовить все вкусняши..глаза разбегаются friends

08 Янв 2009 23:25

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
поделись как ты делаешь, очень интересно
Юлечка, по твоей просьбе рассказываю:
На дно шляпок ложу сливочное масло (совсем чуть-чуть), куринную грудинку перетираю в блендере на фарш, мелко режу укроп и петрушку, отдельно тоже режу лук и ножки грибов и жарю. Все перемешиваю, добавляю сырое яйцо, солю и тоже начиняю шляпки грибов, а дальше как у тебя, сыр и т.д. В летний вариант добавляю также мелко порезанный баклажан.
nyam2

08 Янв 2009 23:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ой, вкуснотища-то какая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже такие делала, потрясающие грибочки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, Юлечка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2009 23:28

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Людочка, здорово как, мне эта тема с фаршированными шампиньонами очень понравилась, теперь точно буду экспериментировать с начинкамиSmile Спасибо большое. Помню в свое время высмотрела у тети Тани рецепт с фаршированными крабовыми палочками, и так это блюдо у нас полюбилось, столько уже всяких начинок к нему перепробовали Smile Так что спасибо большое еще раз за рецепт, буду пробовать Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2009 23:29

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Пожалуйста, Наташенька. Думаю что рецептик многим известен, но я видела его в первый раз, иногда хорошо вспомнить старое Smile

08 Янв 2009 23:32

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Юлька_медик Юлечка, тебе спасибки, что разрешила в твоей темке добавить еще один вариант friends friends friends Не надо делать темы одинаковые give_heart give_heart give_heart А вариантов будет на разные случаи, а темка очень мне нравится. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2009 23:34

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Спасибо спасибо, Людмилочка, так приятно Smile Думаю многим будет интересно посмотреть разные варианты начинокSmile
И вообще спасибо всем за отзывы, они вдохновляют очень на приготовление новых рецептовSmile

08 Янв 2009 23:35

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Юлька_медик
Юлечка, грибочки вкусненькиеgirl_in_love girl_in_love girl_in_love надо будет попробовать сделать такие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2009 23:37

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ниночка, конечно попробуйте! Я рецептик нашла достаточно давно, но как-то все руки до него не доходили, но я и сама рада что я их сегодня приготовила, это мой 50 рецептик на форуме, так сказать юбилейный Smile

09 Янв 2009 1:18

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Юля, классные грибочки! girl_claping Я тоже делала что-то подобное. Вкуснотища! nyam2

09 Янв 2009 6:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Юлька_медик
Очень люблю грибы ! А шампиньоны здесь не проблема , можно и крупные купить, как раз для такого способа ! girl_claping
Спасибо за рецептик ! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2009 15:21

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Солнечный лучик, Ивановна, пожалуйста девочки!!! Кстати, я с трудом нашла большие шампиньоны, может это связано с Новогодними праздниками и в магазинах все раскупилиSmile

26 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
Недавно вычитала этот рецептик в журнале "Еда для вас". Очень хорошая закуска, быстро готовится, вкусно получается

Вкусно!!!!!!! Очень классная закуска! Всегда уходит на УРА! nyam2 good2
Я рецепт узнала от моей мамульки. Мы тоже несколько иначе делаем. Hачинка: мелко порезанные ножки шампиньонов обжариваем; затем добавляем мелко нарезанный чеснок и капельку майонеза; начинаем шляпки, сверху сыр и в духовку минут на 15-20.

26 Мар 2009 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Грибочки вкусные, но я их делаю немного не так: я обжариваю лук до прозрачности, с ним жарю мелко нарезаные ножки в самом конце добавляю тертый сыр, быстро перемешиваю и выключаю. Этой массой фарширую шляпки. Можно положить еще и сверху сыр.

02 Сен 2009 13:56

Распечатать сообщение
butterflynet09

Ирина

41 год
Украина, Николаев

butterflynet09Мои рецепты
Грибы и сыр - просто обалденное сочетание! girl_claping
Страница 1 из 2

Наверх