Фаршированные шампиньончики

Юлька_медик


38 лет
Москва
Недавно вычитала этот рецептик в журнале "Еда для вас". Очень хорошая закуска, быстро готовится, вкусно получается Smile

Состав:
шампиньоны крупные- 600 г.
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 100 г

Способ приготовления:
У шампиньонов отделить ножки от шляпки. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать грибы с луком и яйца.Полученной массой нафаршировать шляпки грибов.

Фото


Сверху посыпать тертым сыром. И отправить в разогретую духовку минут на 15.

Фото


Приятного аппетита!

 
08 Янв 2009 23:07

Страница 1 из 2