Яблочный квас

Сообщение Автор
Яблочный квас
05 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Фото
В общем все как обычно. Сам квас делается по тому рецепту к которому привыкли. Я, например, вот этим пользуюсь:
http://forum.say7.info/topic16110.html
Но заливаем гущу не водой, а яблочным отваром или настоем.
Для этого надо нарезать яблоки. Побольше, чтоб вкус был насыщенней, залить крутым кипятком и дать им настояться или прокипятить. Кому как нравится или как со временем. Затем отцедить жидкость от яблок, остудить до t чтоб был просто тепленьким. И залить им подошедшую гущу. А дальше все как обычно.
Такой квас по мимо витаминов группы В получают еще кучку витаминов и микроэлементов содержащихся в яблоках. И вкус кваса также меняется.
 
20 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Lana_nov писал(а):
И вкус кваса также меняется.

Мне ОЧЕНЬ понравился. nyam2 Даже не ожидала... unknown Спасибо большое за отличную идею. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я очень рада Rose Пользуйся на здоровье.
Страница 1 из 1

Наверх