Яблочный квас
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2010 12:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
В общем все как обычно. Сам квас делается по тому рецепту к которому привыкли. Я, например, вот этим пользуюсь:
http://forum.say7.info/topic16110.html Но заливаем гущу не водой, а яблочным отваром или настоем. Для этого надо нарезать яблоки. Побольше, чтоб вкус был насыщенней, залить крутым кипятком и дать им настояться или прокипятить. Кому как нравится или как со временем. Затем отцедить жидкость от яблок, остудить до t чтоб был просто тепленьким. И залить им подошедшую гущу. А дальше все как обычно. Такой квас по мимо витаминов группы В получают еще кучку витаминов и микроэлементов содержащихся в яблоках. И вкус кваса также меняется. |
|
20 Июл 2014 20:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
21 Июл 2014 2:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я очень рада Пользуйся на здоровье.
|