Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Сэра
Век живи, век учись, сколько тонкой информации, ньюансов гуляет по свету. И если во всем разобраться, то перед тобой откроется не только кладовая знаний, но и секреты приготовления вкуснейших блюд! Спасибо, за разъяснения!
Из формы он выходит не плохо. У меня эта стеклянная была использовала впервые. Удобно прямо в ней подавать на стол. Так как мы этот клафути везли в гости, то я перевозила его прямо в форме. Там же и разрезала и каждому доставала по кусочку.
Но мне, если честно, нравится больше печь в силиконовой. Из нее проще и выходит, и смазывать ни чем не надо. Тефлоновая тоже будет замечательно. Но, имейте ввиду - пирог очень нежный, он не держит форму, как "печенье", а из-за крема становится немного мягким. Т.е., я это к чему, чем больше диаметр формы, тем сложнее его будет доставать оттуда. Если форма разъемная, или силиконовая, то проблем точно не будет. Если цельная, то лучше в начале разрезать прямо в форме, а потом доставать кусочки, что бы не повредить красоту!