Lole
Лена
47 лет
Харьков, Украина
Сашула,
Ты не представляешь, как я рада, что ты приготовила тортик по этому рецепту
СашкО=) писал(а): |
яблочный уксус ну никак не хуже обычного столового! Сода прекрасно погасилась)) в коржах ни соды, ни, тем более, уксуса совсем не слышно |
Это просто замечательно
И для меня тоже наука - теперь буду знать, что яблочный уксус в выпечке с успехом может заменить обычный столовый
СашкО=) писал(а): |
Вот только сколько бы мы не тычили коржи вилкой, они все равно получаются корявыми, но для нас это не страшно))) |
Да я тоже особо по этому поводу не переживала, потому что готовила не для гостей, а для семейного так сказать употребления
СашкО=) писал(а): |
почему-то по мере загустения крема он взялся небольшими комочками. Хотя мешала я его просто непрерывно, и в холодном виде жидкость была абсолютно однородной. Мы ее не просто размешивали, а, можно сказать, взбивали (И вообще по мере всего процесса постоянно пользовались миксером, везде, где было написано перемешать, шел в ход миксер). Леночка, у вас тоже так же? или, может, мы все таки что-то сделали не так? |
Сашуля, у меня такого не было однозначно
Я весь процесс приготовления крема осуществляла венчком, поэтому даже затрудняюсь ответить почему так получилось. Я изначально смешивала все обыкновенным венчиком, а потом и в процессе варки крема пользовалась им же. Масло взбила миксером, и тут уже добавляя заварную смесь тоже взбивала миксером
Сашенька, удачи
Жду отчетика о вкусовых ощущениях