Нежный творожный торт

Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина
Сашула, girl_claping girl_claping girl_claping Ты не представляешь, как я рада, что ты приготовила тортик по этому рецепту dance2 dance2 dance2

СашкО=) писал(а):
яблочный уксус ну никак не хуже обычного столового! Сода прекрасно погасилась)) в коржах ни соды, ни, тем более, уксуса совсем не слышно


Это просто замечательно good2 good2 И для меня тоже наука - теперь буду знать, что яблочный уксус в выпечке с успехом может заменить обычный столовый Smile

СашкО=) писал(а):
Вот только сколько бы мы не тычили коржи вилкой, они все равно получаются корявыми, но для нас это не страшно)))


Да я тоже особо по этому поводу не переживала, потому что готовила не для гостей, а для семейного так сказать употребления girl_haha


СашкО=) писал(а):
почему-то по мере загустения крема он взялся небольшими комочками. Хотя мешала я его просто непрерывно, и в холодном виде жидкость была абсолютно однородной. Мы ее не просто размешивали, а, можно сказать, взбивали (И вообще по мере всего процесса постоянно пользовались миксером, везде, где было написано перемешать, шел в ход миксер). Леночка, у вас тоже так же? или, может, мы все таки что-то сделали не так?


Сашуля, у меня такого не было однозначно unknown Я весь процесс приготовления крема осуществляла венчком, поэтому даже затрудняюсь ответить почему так получилось. Я изначально смешивала все обыкновенным венчиком, а потом и в процессе варки крема пользовалась им же. Масло взбила миксером, и тут уже добавляя заварную смесь тоже взбивала миксером Smile

Сашенька, удачи Rose Rose Rose Rose Rose Жду отчетика о вкусовых ощущениях Romashki

 
18 Апр 2010 22:33

Страница 2 из 3