Всё о выпечкe хлеба

Tanochka

Tanya

43 года
Ryazan
Аннушка, спасибо большое за рецепты Romashki , вот отчет о моих первых попытках. Пока экспериментирую с формой, в следующий раз, наберусь мужества и попробую подовый сделать. Аннушка, я смотрела фотографии и у всех хлебушек разный получается, у моего мякоть чуть сыроватей, чем у дарницкого хлеба, хотя по вкусу и запаху очень похоже. Я думала, что это из-за того, что в духовке не додерживаю, но один хлебушек у меня сгорел, не сработало автовыключение духовки, а мякоть все-равно была липкой. МОжет это быть из-за того, что тесто не достаточно круто замешано? И еще вопросик по закваске. Закваска из пшеничной муки не хочет пузыриться, по вкусу кислая, но выглядит не как ржаная, а просто как тесто для блинов, получится ли хлеб с такой закваской или я что-то не так сделала? Можно ли сделать пшеничный хлеб на ржаной закваске?













 
18 Апр 2010 22:37

Страница 87 из 317