Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Индейкой с брокколи в сливочном соусе я вас уже угощала, а сегодня на ужин приготовила вот такой вариант индейки-с фасолью в сливочном соусе и очень вам рекомендую
400-500 г филе грудки индейки
400 г стручковой фасоли
1 небольшая луковица
200-300 мл сливок
1 ч.л. муки
соль, приправки, зелень по вкусу
филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов)
лук-полукольцами
обжарить индейку и лук
приправить по вкусу различными специями (я брала для свинины)
выложить фасоль, перемешать и немного обжарить
влить сливки, добавить муку, зелень и соль
и протушить до готовности
можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром
Приятного аппетита!
