Индейка со стручковой фасолью в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Апр 2010 23:29 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Индейкой с брокколи в сливочном соусе я вас уже угощала, а сегодня на ужин приготовила вот такой вариант индейки-с фасолью в сливочном соусе и очень вам рекомендую      400-500 г филе грудки индейки 400 г стручковой фасоли 1 небольшая луковица 200-300 мл сливок 1 ч.л. муки соль, приправки, зелень по вкусу филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов) лук-полукольцами обжарить индейку и лук приправить по вкусу различными специями (я брала для свинины) выложить фасоль, перемешать и немного обжарить влить сливки, добавить муку, зелень и соль и протушить до готовности можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром Приятного аппетита!     | ||||
| 18 Апр 2010 23:30 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||
| 
МММ....        обалденный рецептик!!! Очень      вкусненько!!! Спасибо, Юленька!!!       | ||||
| 18 Апр 2010 23:33 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 19 Апр 2010 21:17 | Разик | |||
| 
Julia & Ko
 Какая вкусная индюшка!       Ням-ням!     Спасибо большое, Юля!       | ||||
| 19 Апр 2010 22:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Разичка, солнышко! На здоровье!!!!          | ||||
| 19 Апр 2010 23:10 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||
| 
Ммм... Какая вкуснятина.       Мне очень нравится. Отличный рецептик, Юлечка!       | ||||
| 20 Апр 2010 0:47 | Леля Весна г. Кишинёв, Молдова | |||
| 
Как ВКУСНАААААА                 ! Суперский рецепт      ! Спасибо, Юлечка                ! | ||||
| 20 Апр 2010 10:40 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Солнечный лучик
 Любочка!   Леля Весна Леля!   Девочки, спасибо большое , что заглянули на индеечку!  Надеюсь, что приготовите!   | ||||
| 21 Апр 2010 1:54 | полесье Ростов-на-Дону | |||
| 
Юлечка пропустила нечаянно,очеь сочно и сытно!!!       И вкусненькоооооо!!!      Спасибо,Юлек!!!       | ||||
| 21 Апр 2010 9:57 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
полесье
 Леночка, угощайся, дорогая!       | ||||
| 01 Сен 2010 4:16 | Sanchita | |||
| 
Юля    Я еще тут отчитаюсь  Обалденное, нежное блюдо - фасольку я обожаю и очень рада, что ее еще можно в таком виде употребить. Только я делала с курицей - индейку я тут не найду   | ||||
| 02 Сен 2010 21:21 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Sanchita
 Саша, рада, что рецептик понравился, а уж с курочкой еще нежнее получается!   | ||||
| 24 Янв 2012 16:50 | Lost-amo Ирина 35 лет | |||
| 
Делала пару дней назад, решила зайти поблагодарить! Очень хороший рецепт!Я в мультиварке делала. И быстро и вкусно!  И оригинально! Сливки, правда, сметаной заменила 15%. Не жирно вышло!
 Теперь хочу с курочкой сделать! СПАСИБО! | ||||
| 24 Янв 2012 20:29 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Lost-amo
 Ира, рада, что пришлось по вкусу         | ||||
| 19 Июн 2012 16:31 | Olasilver 47 лет Bayern | |||
| 
Cпасибо за рецепт, получилось вкусно, 
 накануне купила филе индейки и искала новенький рецепт -нашла ваш, пригтовила и забираю в закладки | ||||
| 10 Авг 2012 15:35 | KceHbka | |||
| 10 Авг 2012 20:28 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Olasilver
 Оля, надеюсь, рецепт в закладках лежать не остался   
 Оксана!!!! Какие фото аппетитные!          приятно, что рецепт пришелся по вкусу     | ||||
| 08 Мар 2013 4:26 | swetta 45 лет Москва | |||
| 08 Мар 2013 11:10 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 

Света         | ||||
| 03 Сен 2013 20:05 | iriska_kr Красноярск | |||
| 
Julia & Ko
 Юля, спасибо! Очень выручил твой рецепт!   Планировала сделать индейку по рецепту "Курица и морковь в сметане" от Ольги К. - у меня это дежурное блюдо. Порезала индейку, почистила морковь - а сметаны нет!   Засада... Но спасибо Поиску по форуму. Нашла этот рецепт. И фасоль свежая как раз есть. Быстренько фасоль отварила. Морковку-то тоже надо задействовать - и её к индейке. Приправы - хмели-сунели и немного имбиря. Фасоль, морковь и мяско - навеяли Тайланд, поэтому имбирь в компанию попросился. Очень вкусно получилось.   Забираю рецепт в закладки! | ||||
| 03 Сен 2013 21:45 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
iriska_kr

мне тоже многие Олины блюда нравятся   | ||||
| 23 Фев 2014 1:21 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Юля,огромное спасибо   Очень нежное,потрясающе вкусное блюдо получилось.Готовится быстро,а результат                   | ||||
| 10 Июл 2015 3:58 | photo2011 | |||
| 
Julia & Ko
 Юлечка, просто и вкусно   | ||||
| 01 Авг 2015 16:59 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
photo2011
 Да, Наташ, и практически диетично   | ||||
| 15 Май 2020 3:56 | *Jojo* | |||
| 
Спасибо! Это очень вкусно!     |