Ржаной хлеб без труда

Гурме

Инна


Литва-US
Третий день пеку этот хлеб.Только что попробовала хлеб на смеси кефира и воды! Вкусно, горбушка вкуснющая goodс очень хрустящей корочкой!
Только подкорректировала процесс выпечки. Румяная корочка образуется и под крышкой,поэтому я пекла 40 мин. под крышкой и 7 минут-со снятой крышкой. Но вы ведь знаете,режим выпечки зависит от духовки.
Яна,
хлеб с сывороткой дольше не черствеет
об этом ничего сказать не могу,буханочка небольшая,мы ее быстро съедаем, едоки на запах прибегают!
Катенька,попробуй этот хлеб,мне интересно твое мнение!
Может еще какие-либо предложения найдете,пишите,будем улучшать вкус
хлеба

 
19 Апр 2010 0:05

Страница 1 из 2