Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Наташенька, доброго времени суток!!! Ты не представляешь, скоько времени я собиралась его сделать!!! Недели 3 , наверное!!! Не получалось, то ДР у дочки, потом доедали, потом детвора заболела - не до караваев. А кочанчик лежал, ждал своего звездного часа. И вот он настал. Сегодня на ужин. Муж сначала отказывался пробовать, но потом согласился, тем более что сочетание капуста+тмин мы очень любим. Очень понравилось, совсем не то, что тушеная капуста. Делала первый классический вариант, сверху только посыпала сухари-сыр-сухари для хрустящей корочки.
По-моему слои у меня получились, а , специалисты в этом деле, что скажете?
Представляю как это вкусно с молодой капусткой м-м-м-м
Маленький вопросик - если добавлять морковку, ее обжаривают или сырую кладут , про грибы тот же вопрос??
Буду обязательно еще делать!!