Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 14:53
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо) но честно сказать не думала, что так красиво получится)))
спасибо))) я все чаще сюда захожу) и все больше нравится)) очень дружелюбно)) а маме обязательно понравится))) П.С. а капустку уже разобрала на следующий каравай) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2010 23:48
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Привет всем каравайщикам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик, выбач, дорогая, за то, что захожу сюда редко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По соседству с любимым каравайчиком люля -кебаб ![]() Караваюшек мой с сыром, томатом и морковкой. ![]() ![]() ![]() Вот все таки хоть как, а капуста с морковочкой точно подружки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, моей маме тоже караваюшек очень нравится ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2010 23:54
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
а вот и второй мой малыш)))
вкусно, ароматно) правда не высокий сделала)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2010 18:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Леночка, привет! Что-то каравайщиков сегодня не видно - наверное открывают дачный сезон. ![]() ![]() ![]()
Ленусь, мне так приятно, каравайчик с морковочкой загляденье просто, а с люля-кебабчиком ещё и объеденье вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Гаянэ, дорогая, СПАСИБО, огромное за фотографии - каравай такой аппетитный - сразу видно, что надолго на блюде не задержался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2010 21:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Lole
Gayana Хорошие каравайчики у вас. Я седня без отчета.Делать - вчера делал.Вчера раз поел, второй.Сегодня приложился пару раз тоже.Потом вспомнил, что не сфоткал! Ладно, в след. раз задокументирую.Тем более, вряд-ли перерыв будет долгим. |
||||||||||||||||
18 Апр 2010 23:58
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
Lole
такой высокий и красивый!))))
это точно) не понимаю, так просто и так вкусно))) спасибо еще сто раз!))))
уверена, что опять красиво)) видела все твои (можно на ты?) караваи, да и не только) и другие отчетики все очень эстетично и аккуратно приготовлено!) мастерски!) ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра к маменьке и готовить ей каравайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 0:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташенька, доброго времени суток!!! Ты не представляешь, скоько времени я собиралась его сделать!!! Недели 3 , наверное!!! Не получалось, то ДР у дочки, потом доедали, потом детвора заболела - не до караваев. А кочанчик лежал, ждал своего звездного часа. И вот он настал. Сегодня на ужин. Муж сначала отказывался пробовать, но потом согласился, тем более что сочетание капуста+тмин мы очень любим. Очень понравилось, совсем не то, что тушеная капуста. Делала первый классический вариант, сверху только посыпала сухари-сыр-сухари для хрустящей корочки.
По-моему слои у меня получились, а , специалисты в этом деле, что скажете? Представляю как это вкусно с молодой капусткой м-м-м-м ![]() ![]() Маленький вопросик - если добавлять морковку, ее обжаривают или сырую кладут , про грибы тот же вопрос?? Буду обязательно еще делать!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 2:18
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Заюха
![]() Я, конечно, не большой спец, но слоистость просто супер мега класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я морковочку кладу сырой, также как и грибы ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 6:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Красавец какой.
Я тоже. |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 8:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Масштаб каравайного бедствия становится пугающим, так глядишь, дойдём и до бабушек, пап и других родственников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё сто раз НА ЗДОРОВЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька! ПРивет!
Оленька, я ужасно рада!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Великолепно! Слой к слою. Видно, что молоточком хорошо поработала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Санёчек, не лишай нас такого удовольствия, на твои волшебные экземпляры любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 10:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А обрати внимание, сколько шикарных отчетов стало - море! У всех красавцы. Ну и я в следующий раз постараюсь не забыть зафотать, конечно. |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 11:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Саня и не говори - я как новый увижу - так до потолка прыгаю. Все пятки отбила ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 17:32
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Точно, молоточком поработала!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что принимайте меня в свой каравай-клуб ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 18:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Принята, как иначе! |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 19:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 20:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А у нас в клубе ТРИ именинницы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимации [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] ![]() ![]() ![]() Наташенька - Наталия О Викуленька - Праздник жизни Юленька - Юлюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 20:06
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Наталья О Наталочка!
Юлюша Юлечка! Праздник жизни Виточка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 20:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Наташенька - Наталия О
Викуленька - Праздник жизни Юленька - Юлюша Поздравляю с Днем Рождения! |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 22:35
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||
Заюха
оочень красивейший каравай получился))))))такой ровненький)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с Днем Варенья!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Какая красота и вкуснота -то здесь!
![]() ![]() ![]() Просто заходишь и наслаждаешься! ![]() ![]() ![]()
Машуля, какой нежный кусочек каравая у тебя на тарелочке! Очень вкусненько! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка! Очень аппетитный каравай у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Gayana Гаянэ, с первого раза превосходные каравайчики у тебя вышел! А красавец какой! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, умничка! Такая аппетитная подача каравайчика! ![]() ![]() ![]()
Оленька, ты супер! Через все преграды прошла, но каравай сделала! И нам такого красавца принесла попробовать!!! ![]() ![]()
Наталочка, спасибо за подсказочку! ![]() ![]() Девочки, Наташенька, Викуля, Юленька! С Днем Рождения! Вкусных вам караваев! Как только тортиков наедитесь, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-268725927.html] ![]() ![]() ![]() опять с караваями приходите!!! На разгрузку! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207047079.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2010 0:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Наконец и у меня звезды сошлись на каравае, вчера делала по-быстрому, мы большие любители капусты и слупили его в один присест.
![]() ![]() Капуста правда уже бронебойная, для ускорения процесса лучше приваривать, как на голубцы. |
||||||||||||||||
20 Апр 2010 6:21
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
20 Апр 2010 6:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Прекрасно!
Вика, располагайся! Всем доброе утро, новеньким - добро пожаловать. Я вчера из мааааааленького, крииииииииииивенького вилочка все-таки не утерпел, и тоже сделал каравай на ночь глядя, малыша.Щас фотать некогда, вечерком покажу. |
||||||||||||||||
20 Апр 2010 6:45
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Саша, спасибо за такой быстрый отзыв!
![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Второй быстрый не получился по уважительной причине )))))))). Пожалуйста.Заходи еще.Такой каравай с первого захода - это надобно уметь, нам такие нужны. Ирина244 Ирина, твой суперский кусочек я тоже унес.Не помню утром за собой отсутствия аппетита. |