Новые идеи тортиков из мастики

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
lea1 писал(а):
Natalochka, вы чудо , даже фотки сделали,
А новая аватарка очень мииииииииилая и у вас прелееееееееееестная улыбка

Люблю обьяснить чтоб легче было и понятно girl_in_love girl_in_love Romashki
Спасибо за камплимент Rose Rose Rose


Helene писал(а):
Дорогая Наталочка как всегда твои ТОРТЫ ПРЕВОСХОДНЫ.Всегда очень аккуратно и красиво.

Наталочка хочу спросить на счёт Бисквита.Яйца ты увеличиваешь с каждым другим размером, а как ты увеличиваешь Сахар с Мукой какая пропорция
Заранее благодарна


Я беру вот такую пропорцию- на 6 яиц, 1 cup (250гр) и 1 cup муки это на 8-inches противень.
На каждые 2-inches в размере противня я добовляю 2 яйца и 1/3-(80 гр) сup сахара и столько же муки. Например на 10-inches противень я беру 8 яиц, 1 1/3 сups сахара(330 гр.) и 1 1/3 cups муки.
girl_in_love girl_in_love Wink Wink

 
19 Апр 2010 2:36

Страница 28 из 30