Всё о выпечкe хлеба

Козочка

Женя

46 лет
Киев
А я вчера пекла свой обычный простой ржаной хлеб. Он у меня, в основном для сухариков предназначается, для кваса. А дети полюбили их и все съедают Wink Так я вместо половины порции испекла в этот раз целую, наверное, килограмма 2 получился. Пекла-пекла, почти 1,5 часа, а мякиш внутри все равно липкий остался - не пропекся что ли?? unknown Т.к. у меня всегда корка очень твердая получается (размачивать потом приходится), то я пекла в этот раз половину времени под крышкой - подсмотрела совет у Люды-Марианны-ага. Может, поэтому не пропекся?..
Еще у моих хлебов все время почему-то крышу срывает Wink - такая трещина между верхом и боковушками.
Девочки, хочу спросить: есть здесь те, у кого пшеничный хлеб классно получается, кто полностью им доволен и ест с удовольствием? А то смотрю, все пишут, что с пшеничным вечно какие-то проблемы... unknown

 
19 Апр 2010 2:36

Страница 87 из 317