Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Козочка писал(а):
Пекла-пекла, почти 1,5 часа, а мякиш внутри все равно липкий остался - не пропекся что ли??

При таких размерах булки вполне возможно.
Мне кажется, смысла нет такую огромную булку формовать unknown . Пару булочек поменьше -и быстрее и результат предсказуемее Wink .
Козочка писал(а):
у кого пшеничный хлеб классно получается

Поскольку я пшеничный хлеб не очень люблю, то на закваске пеку его редко, и усилий, чтобы получалось получше, не прикладываю..А семья чиабатту на дрожжах трескает Smile .
Мне кажется, Женя, что не в хлебе проблема, не в том, что он пшеничный.., а в том, что мы обычно говорим-"не получается, не выходит, это не мое..." и не стараемся подмечать нюансы, анализировать ошибки.. Что толку хлеб винить?-он ведь никак не улучшится сам по себе? Wink Сдвиги начинаются, когда говоришь себе-я виноват, и делаешь лучше.

 
19 Апр 2010 3:32

Страница 87 из 317