LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Козочка писал(а): |
Пекла-пекла, почти 1,5 часа, а мякиш внутри все равно липкий остался - не пропекся что ли?? |
При таких размерах булки вполне возможно.
Мне кажется, смысла нет такую огромную булку формовать

. Пару булочек поменьше -и быстрее и результат предсказуемее

.
Козочка писал(а): |
у кого пшеничный хлеб классно получается |
Поскольку я пшеничный хлеб не очень люблю, то на закваске пеку его редко, и усилий, чтобы получалось получше, не прикладываю..А семья чиабатту на дрожжах трескает

.
Мне кажется, Женя, что не в хлебе проблема, не в том, что он пшеничный.., а в том, что мы обычно говорим-"не получается, не выходит, это не мое..." и не стараемся подмечать нюансы, анализировать ошибки.. Что толку хлеб винить?-он ведь никак не улучшится сам по себе?

Сдвиги начинаются, когда говоришь себе-я виноват, и делаешь лучше.