кедровка
Аня
55 лет
Новосибирск
Осмелилась все таки показать свой торт...
Готовила такой уже два раза. Получается очень вкусный. Бисквит из 6 яиц, 6 столовых ложек сахара и 4 полные столовые ложки муки, для подстраховки добавила 1 ч.л разрыхлителя, хотя и без него получается хорошо(главное соблюдать некоторые правила о которых хорошо пишет Селезнев (форма диаметром 24 см) Разрезала на 3 коржа ножом. Средний слой пропитан клубничным сиропом. Сверху взбитые с сахарной пудрой сливки 33%. Между слоями бисквита суфле птичье молоко на агар-агаре. У меня получается такое суфле не сильно упругим (как в конфетах), а как раз подходящим для торта по консистенции
На вкус - настоящий профессиональный торт для любого торжества...
Ну, а на вид....уж извиняйте
Торт получается большой...но съедается стремительно...