small.snakes
Настя
35 лет
Севастополь-Луганск
вам потребуется:
-6 курин.грудок (1.5 кг)
-2 яблока
-200г твердого сыра
-пучок петрушки
-соль, перец
курочку промываем, подсушиваем. каждую грудинку нарезаем с одной стороны ножом. приправляем и оставляем в холодильнике на 30мин.
тем временем, яблоки режем на маленькие дольки, сыр нарезаем соломкой.
достаем курин.грудки, наполняем кусочками яблок, твердым сыром и пучками зелени.
сворачиваем рулетиками, придавая каждому из них одинаковую форму, и закрепляем, скрепляем их ниткой. только у меня не совсем одинаковые получились
на сковородке разогреваем подсолнечное масло, и обжариваем рулеты 5-10 мин, до золотистого цвета
после этого отправляем в духовку на 20мин, кот-я разогрета до 190градусов.
достаем, снимаем нитки и наслаждаемся нежным вкусом![/img]