Мастика на сгущенке

мармарэнси

Марина

41 год
Москва
Девочки, доброго времени суток Вам! Золотые у вас всех ручки!
А я к вам с вопросами, очень заинтересовала эта мастика, вот накопились вопросики... Embarassed
Очень надеюсь, что мне ответятSmile. Некоторые вопросы здесь уже задавались, но я просто уточнить.
1. Раскатывается ли эта мастика тонко (например для лепестков)?
2. Чем нужно покрывать торт перед тем как укладывать на него покрывало из этой мастики? (если можно то несколько вариантов)
3.Можно ли мастику хранить? Как долго она храниться и как себя ведет через длительное время?
4.Когда лучше добавлять красители? До замеса или во время замеса. И как она переносит покраску (я имею в виду покраску уже готовых изделий)
Вроде все.... Помогите мне пожалуйста!

 
19 Апр 2010 13:06

Страница 10 из 23