Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Лизонька, повидло домашнее и грибочки мы с мужем и сыном собирали осенью. Правда, раньше я их все перерабатывала, а в этом году часть решила заморозить и не пожалела, они такие ароматные. Когда не было боровичков, я брала шампиньоны, лук и обязательно добавляла паприку, немного обжарив.
Оленька, пользуйся на здоровье, не пожалеешь, тем более, что тесто просто прелесть, нежное послушное, к рукам не липнет.
Ольга К.- Оленька, разрезы я делаю кругленьким ножом, его хорошо видно на фото где разрезанное тесто, а на тесте лежит ножик колёсико. А пироги и пирожки я теперь делаю только по этому рецепту. В простые дни можно делать на молоке, с маслом или маргарином.
Думаю, что жалеть не будите!!! Приятного аппетита.