Шоколадный десерт с мандаринами

LidiaSmitt




Несколько лет назад мне пришлось для своей знакомой,у которой небольшое кафе,составлять меню,рецепты и технологические карты приготовления блюд.Пришлось просмотреть сотни книг и журналов. Старалась подобрать несложное,быстрое в приготовлении и оригинальное.Все выбранное приготовлялось,оценивалось,что-то добавлялось,что-то менялось.Постепенно появился навык,свои идеи. Теперь достаточно посмотреть какой-то рецепт,чтобы вспомнилось что-то подобное или появились идеи по приготовлению того или иного блюда. И по-прежнему покупаю книги и журналы.Правда,уже не все,а выборочно.Но хочу сказать,что все новое,это хорошо забытое старое.
По-настоящему новых рецептов мало.А по-новому блюда смотрятся из-за их оформления.

 
23 Янв 2008 18:24

Страница 1 из 1