LightHouse
LightHouse писал(а): |
Мне кажется, смысла нет такую огромную булку формовать unknown . Пару булочек поменьше -и быстрее и результат предсказуемее Wink . |
Алена, у меня просто форма маленькая одна, а подовый я не хочу печь, боюсь что расползется. Да я уже и приспособилась ржаное тесто вообще руками не месить, ложкой мешу и выкладываю, не люблю я это - когда все руки липкие...

А этот я в обычной разъемной форме большого диаметра пекла, думала пропечется.
LightHouse писал(а): |
не в хлебе проблема, не в том, что он пшеничный.., а в том, что мы обычно говорим-"не получается, не выходит, это не мое..." и не стараемся подмечать нюансы, анализировать ошибки.. |
Ален, это уж точно не про меня

, говорю серьезно. Моя проблема наоборот всегда в том, что слишком много анализирую, думаю, изучаю теорию. Вместо того, чтобы просто пробовать, делать по наитию. Вот Яна писала, что у нее характер "докопательный", так в этом мы с ней родные сестры.

Меня в детстве называли "любопытный колобок", а бабушка говорила, что мне надо следователем быть.
Уж сколько я ни изучала теорию пшеничного хлеба, но так и не поняла, в чем моя ошибка. Думаю, все-таки мука виновата. Вот в чем я виновата точно, так это в том, что не пробую все время разные варинты, не эксперементирую - но это для меня всегда было тяжело...
