СашкО=)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/8943452764bb4e84d500a7.gif)
Александра
42 года
Костромская область
Вот и я подумала, что нужно попробовать крем в несколько этапов мазать)))
а еще я уже прикидываю какого числа мне начинать следующий печь, чтоб к 29му числу он как раз пропитался
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и, похоже придется печь далеко не один))) потому что празднований намечается как минимум три штуки
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
вот уж где я натренируюсь....ни о каких других рецептах даже не думаю уже))) и еще один момент...мы самый верхний слой намазали не слищком обильно, хотели попробовать украсить мастикой (моя дочь называет ее сладким пластилином
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) боялась что все потечет, но ничего подобного! крем отлично впитался, даже при всей своей густоте и ничего не потекло. а еще таким густым кремом отлично получилось выровнять поверхность)) правда мы немного схтрили и выложили верхний корж гладеньким донышком вверх! правда в итоге покрывать "пластилином" весь торт так и не стали, сделали только большой розовый бантик и символические розочки по всему контуру))) но зато теперь я смело буду фатазировать на именинном торте!
Леночка, снова и снова вам спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)