Улечка

Ульяна
52 года
Ивано-Франковск, Украина
мармарэнси, попробую ответить
1. Да
2. Уже ответила в личку. На заварном креме у меня она потекла, на масляном все ОК
3. В принципе, я храню. В холодильнике в закрытой посуде. Она довольно существенно затвердевает, но если ее НЕМНОЖКО разогреть в микрухе, то становится вполне юзабельной. Если крошится - добавить пару капель лимонного сока. Но, имхо, лучше ее впрок не заготавливать, разве что остатки остаются.
4. Красители добавляю во время замеса, в сухую смесь. Готовые изделия я еще не красила (только собираюсь), но, думаю, ничем особенным в этом плане от других она не отличается.
Фенька, тортик просто замечательный
Девочки, я тут на вчера гитару мастерила

Вот только фотик мой заел, пришлось на видео снимать. Если интересно, сходите
http://www.youtube.com/watch?v=QmnasRR0c_I посмотрите. Там меньше минуты.