Варим мыло с нуля

DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург
Дончанка писал(а):
Вспомнила,
ВО!!!!! Там свиное сало - топлённое - смалец - тоже присутствовал - мыло очень хорошее - до сих пор одним куском любуюсь - оно как новое! Очень украинское мыло - и сало и кукуруза и васильки!!! girl_haha Смалец я положила для твёрдости - со смальцем у мыла хорошая твёрдость получается. Важно - смалец нельзя перегревать - иначе, он в мыле пахнуть начнет - когда его растапливаешь - чуть-чуть - только разошёлся - и снимай с бани. А кукурузное масло из бутылки рафинированное - Милора, кажется - я на нём и жарю , и в мыло!

Дончанка писал(а):
Лярдом ты меня не пугай

ЛЯРД??? Shocked Shocked Shocked Shocked , та нет же! СМАЛЕЦ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Дончанка писал(а):
Знаю эту сметану - она у нас называется "Сметанка растительно-молочная2. Пальма в чистом виде, не иначе
А сие есть тайна - что там в нынешней сметане - кот ж его знает!!!!! unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

 
20 Апр 2010 1:31

Страница 157 из 519