Кнопа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/5505255985177075c4634d.jpg)
Вика
44 года
Дальний Восток
Анжелочка, а я с отчетом! Спасибо огромное за рецепт. Это мой первый хлеб из пшеничной муки (раньше только из рисовой пекла (доче нельзя было пшеницу)).
А вот он же на срезе
Хлеб немного остыл, муж попробовал и спросил: "А ты не могла бы ещё один испечь - я хочу его на работу отнести!"
И вот ещё один хлеб, но уже с маком
Так хотелось мне корочку позажаристей, но забыла, что гриль неравномерный у меня. Вот и получилась на хлебе темная полоса.
Я поторопилась и мало его расстояла, вот он и треснул, но мои сказали, что так он ещё более по домашнему выглядит.
Анжела, спасибо! Хлеб - супер! Очень вкусный!