Молочный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Zoryana
Зоряночка,я так рада что ты у меня в темке появилась! А ты печёшь сама хлебушек или пока только присматриваешься? Я месяца 3 думала,а потом рискнула Первый мой хлебушек был томатный от Тани-Бони(не самый лёгкий) и я на него прямо присела,а потом и другие уже стала пробовать Теперь вот эксперементирую! Спасибо за похвалюшки моё солнце! Всегда тебе рада! |
||||||||||
13 Мар 2010 13:14
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||
Анжелочка!ты уже проснулась. Да,я пробовала один раз хлебушек -(рецепт)- хлеб за 5 минут. Рецепт очень понравился,испекла,но немного не получился. Думаю,это мои ошибки. Очень хочется научиться печь хлебушек! Здесь,в Америке,хлеб...желает быть лучшим!Хочу попробовать твой рецептик тоже. Ты умничка! Восхищаюсь тебе и твоим творениям! Спасибо тебе!!!
|
||||||||||
13 Мар 2010 13:37
|
Lakshmi
|||||||||
Уже давно У нас 9.25,а я проснулась гораздо раньше! Собрала дочку на работу,сделала ей бутерброды,а теперь вот нам с супругом буду завтрак готовить
|
||||||||||
05 Апр 2010 2:56
|
Lakshmi
|||||||||
15 Апр 2010 4:25
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
15 Апр 2010 12:22
|
Lakshmi
|||||||||
Юленька,какой он у тебя красивущий получился! Не хлеб,а сказка! Так и хочется отщипнуть кусочек У меня этот хлебушек очень быстро сьедается ,не успеешь испечь как глядишь уже нет Спасибо за предоставленное чудесное фото и за доверие к хлебушку!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 20:15
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
Спасибо Вам, Анжелика, что поделились рецептом!
|
||||||||||
16 Апр 2010 0:23
|
Lakshmi
|||||||||
Юленька,готовь на здоровье! Я буду только рада! |
||||||||||
17 Апр 2010 3:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Апр 2010 11:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Маркизко Саша! Это уже корона хлеба помоему, вершина.Фантастика.
|
||||||||||
17 Апр 2010 12:24
|
Lakshmi
|||||||||
Сашуль,ну ты даёшь!!!! Вот удивила,так удивила! Это просто произведение искусства! Сашенька,в очередной раз восхищаюсь твоими золотыми ручками! Какая же ты мастерица!!!!
Сашуль,у тебя такой опыт! Я в таких вещах всегда боюсь от нормы отойти,вдруг ничего не получится А у тебя просто шикарно всё вышло! Спасибо подруженька,порадовала как всегда! Любой твой хлебушек является украшением страничек!
Сань,и не говори!!!! И вкусно и потрясающе красиво!!!! |
||||||||||
18 Апр 2010 19:37
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
painkiller34369
Спасибо, Саша ! Хочу еще расти ! Lakshmi Анжелочка, спасибо за похвалушки ! Хлебчик, правда, вкусненький , потому и захотелось его сделать красивым ! Спасибо тебе за рецептик, и за доброжелательность! |
||||||||||
20 Апр 2010 6:35
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Анжелочка, а я с отчетом! Спасибо огромное за рецепт. Это мой первый хлеб из пшеничной муки (раньше только из рисовой пекла (доче нельзя было пшеницу)).
А вот он же на срезе Хлеб немного остыл, муж попробовал и спросил: "А ты не могла бы ещё один испечь - я хочу его на работу отнести!" И вот ещё один хлеб, но уже с маком Так хотелось мне корочку позажаристей, но забыла, что гриль неравномерный у меня. Вот и получилась на хлебе темная полоса. Я поторопилась и мало его расстояла, вот он и треснул, но мои сказали, что так он ещё более по домашнему выглядит. Анжела, спасибо! Хлеб - супер! Очень вкусный! |
||||||||||
20 Апр 2010 10:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Блин, и тут красавцы какие у тебя.Классно. |
||||||||||
20 Апр 2010 13:32
|
Lakshmi
|||||||||
Сашенька,пеки на здоровье! У тебя всегда будет круто!!! .....................................................................................................................................
Викочка,как мне приятно что ты испекла этот хлебушек! Красота у тебя получилась!!!!
Спасибо Викочка за такой подробный отчёт и доверие к хлебушку! Мне очень понрААА .................................................................................................................................
Сань,а ты всё аппетит нагоняешь? Я тебя уже давно с хлебушком жду! Поторопись! |
||||||||||
20 Апр 2010 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Когда-нить непременно))))))))).Щас погачку хочу.И лаваш.И халу.И фугасс.И фокаччу.И твой.И твой другой.И кексы с сыром.И ..... Далее следует бесконечный список, я его продолжать не буду)))))))))))))). |
||||||||||
20 Апр 2010 16:19
|
Lakshmi
|||||||||
Мой список пожалуй не меньше Но жду всё равно! |
||||||||||
21 Апр 2010 21:33
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
У меня получилось) спасибо, вкусно и воздушно!) первый хлеб , который удался у меня!))))
Lakshmi |
||||||||||
22 Апр 2010 2:00
|
Lakshmi
|||||||||
Гаянэ,я так рада что хлебушек у тебя получился!Большое спасибо тебе за фотоотчёт! Я сегодня тоже пекла этот хлебушек В это раз посыпала маком.И ещё один моментик такой оговорю,может кому пригодится Сегодня я начала подогревать молоко,а оно у меня свернулось(ну видать начало подгуливать )Я сразу расстроилась,а потом решила продолжать - будь что будет.Так вот ничего страшного не произошло и хлебушек получился такой же мягкий и пышный Поэтому бояться не надо если молоко слегка не свежее(из кислого совсем пока не пробовала) |
||||||||||
22 Апр 2010 18:24
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
отличное замечание, спасибо!))) А хлебушек - КРасавец!))))))))))) |
||||||||||
26 Апр 2010 16:51
|
Lakshmi
|||||||||
26 Апр 2010 17:15
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
утащу себе кусочек такого вкусного хлеба!) |
||||||||||
26 Апр 2010 17:36
|
Lakshmi
|||||||||
На здоровье! |
||||||||||
27 Апр 2010 19:44
|
Eni
Болгария |
|||||||||
27 Апр 2010 20:27
|
Lakshmi
|||||||||
Это точно У меня тоже к хлебу прикладываются когда я пеку Я очень рада что хлебушек понравился! Пеки на здоровье!
|