Молочный хлеб

Сообщение Автор

27 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Eni
какой красивый!)))))))
супер получился у вас хлебушек Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2010 3:21

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Gayana писал(а):
Eni
какой красивый!)))))))
супер получился у вас хлебушек Romashki Romashki Romashki

Спасибо,Гаянэ, Romashki Хлебушек на самом деле красивый получается, но еще больше он вкусный. Что мне с диетами делать при такой вкусняшке! Да еще и на тортик твоей бабушки глаз положила. girl_haha

28 Апр 2010 11:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Gayana
Ты тоже оценила хлебушек? Wink Я прямо прибалдела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni писал(а):
Хлебушек на самом деле красивый получается
Да твой только на выставку! good2 good2 good2 good2 good2
Eni писал(а):
Что мне с диетами делать при такой вкусняшке!

girl_haha Да уж с этим не поборишься unknown girl_haha Сила есть,воля есть,а силы воли нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Доброе утро!Хлебушек просто прелесть! Хочу!Есть вопросик-сколько ложить живых дрожжей? Сухие не очень люблю-подводили... Спасибо за рецепт!

28 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
V@lentina Rose

Если, чисто по рецептуре, то 20 - 22гр ! girl_yes2

28 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Спасибо. сегодня буду печь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

28 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Если, чисто по рецептуре, то 20 - 22гр !

Я тоже где то так ложу Yahoo! Сашуля,спасибо что ответила за меня Rose Rose Rose Rose Rose
V@lentina писал(а):
сегодня буду печь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Валечка,удачного тебе хлебушка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Уверена что у тебя получится! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Анжела.ОГРОМНОЕ спасибище за рецепт!У меня все получилось.хлеб просто вкуснятина и загляденье!Фотку пока выставить не могу. научусь-обязательно выставлю. Еще раз СПАСИБО!

29 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
V@lentina писал(а):
У меня все получилось.хлеб просто вкуснятина и загляденье!

Валюша,ты не представляешь как я рада что у тебя получился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово! good2 good2 good2 good2 good2
V@lentina писал(а):
Фотку пока выставить не могу. научусь-обязательно выставлю.
Валечка - вот можешь посмотреть здесь как вставлять фотки http://forum.say7.info/topic255.html.
Спасибо большое что порадовала меня! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
пекла на 1 мая, брали на природу в виде булочек, гости сказали "тает во рту"))))) спасибо еще раз))))

09 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Gayana писал(а):
брали на природу в виде булочек, гости сказали "тает во рту"))))) спасибо еще раз))))
Гаяночка,булочки и правда очень аппетитненькие получились! nyam2 nyam2 nyam2 Так и просятся в рот nyam2 Embarassed Спасибо большущее за доверие,шикарные фоточки и передавай большой привет твоим гостям! girl_bye Rose Rose Rose Пусть едят на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

10 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Lakshmi
спасибо)) думаю, что вскоре опять сделаю!) потому что уже спрашивают, а когда такие будочки опять есть будем??)))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Gayana писал(а):
уже спрашивают, а когда такие будочки опять есть будем??)))
Гаяночка,это же замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне то как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 0:20

Распечатать сообщение
RIKA0609

RIKA0609Мои рецепты
Анжелика давно засматривалась на ваш хлеб, но только вчера до него дошли руки. Испекла в прямоугольной форме для хлеба. Получился воздушный, мягкий и очень вкусный. К сожалению сфотографировать не успела. И мужу и деткам ОЧЕНЬ понравился. Так, что за мной еще отчет с фотографиями. Спасибо за рецепт!

12 Май 2010 4:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
RIKA0609
Эрика,мне так приятно что хлебушек получился и понравился!Такие моменты всегда приносят удовольствие Yahoo! Я думаю ты ещё не раз испечёшь этот хлеб Wink Попробовав его один раз просто влюбляешься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
RIKA0609 писал(а):
И мужу и деткам ОЧЕНЬ понравился. Так, что за мной еще отчет с фотографиями.

На здоровье им! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Раз понравился,значит испечёшь ещё Wink Я этот хлеб раз в неделю тоже пеку,только уже не фотографирую Embarassed А ты как-нибудь пришлёшь фоточку и для меня и для наших форумчаночек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое Эрика за тёплый отзыв! give_heart Твоим деткам крепкого здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Lakshmi
Анжела, чудесный хлебушек! nyam2
Пожалуй, я могу сказать, САМЫЙ вкусный хлебушек, который я когда-либо пробовала... Embarassed good2
Фото
Фото

Пышный, нежный красавец с ярко выраженным вкусом молока! nyam2
А также, прост и быстр в приготовлении! good2
Спасибо большое! give_heart

15 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Разик писал(а):
Пожалуй, я могу сказать, САМЫЙ вкусный хлебушек, который я когда-либо пробовала..

Разичка,я в восторге от твоего хлебушка! good2 good2 good2 Вот красавец получился! good2 good2 good2 Выглядит очень профессионально - ты просто умничка! good2 good2 good2 good2 good2 Ну и аппетитно естеССно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Плюс фоточка замечательная! good2 good2 good2 Я очень рада что тебе этот хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большущее спасибо за фотоотчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Буду просто счастлива если хлебушек приживётся Wink air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, испекла сегодня этот чудесный хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping Очень и очень получился вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Мягенькая мякиш, вкусный, ароматный хлебушек girl_in_love nyam2 good2 Спасибо огромное что поделились с нами рецептиком Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Очень вкусный и быстрый хлебушек girl_claping girl_in_love dance2
Фото

18 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Линуся писал(а):
испекла сегодня этот чудесный хлебушек

Линуся,умничка что решилась! Wink
Линуся писал(а):
Мягенькая мякиш, вкусный, ароматный хлебушек
Я очень рада что хлебушек понравился! Yahoo! Фоточка замечательная good2 good2 good2 Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2010 3:02

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Линуся,умничка что решилась!

Спасибочки Rose Rose Rose Rose Я долго не думала, как наткнулась на него, ознакомилась и решила испечь dance2 dance2 dance2 Вкусненький хлебушек nyam2 А какой он вкусный с маслицем и вареньем... ммммм nyam2 nyam2 nyam2 morning1 Спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2010 15:03

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
Спасибо, хлеб получился замечательный. Легко печь, быстро. Люблю тесто которое не надо долго вымешивать.
Спасибо большое за замечательный рецепт.

21 Май 2010 16:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Линуся писал(а):
Я долго не думала, как наткнулась на него, ознакомилась и решила испечь

Линусь,а ты знаешь что бывают такие рецепты,что увидел и всё,уже не сомневаешься готовить или нет Wink Так что я очень рада что тебе понравился такой хлебушек! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
.................................................................................................................................
Аташа писал(а):
Спасибо, хлеб получился замечательный. Легко печь, быстро. Люблю тесто которое не надо долго вымешивать.
Спасибо большое за замечательный рецепт.

Наташенька,пеки на здоровье!Рада что хлебушек получился и понравился! Yahoo! Буду рада если рецептик приживётся!Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, принимайте еще один отчет! give_heart
Фото
Фото

Мой любимый хлебушек! nyam2
СПАСИБО! Yahoo! sharik

22 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Разик писал(а):
Анжелика, принимайте еще один отчет!

Разик,солнышко,обалдеть! wacko1 Я просто преклоняюсь! thank_you thank_you thank_you Потрясающе!!!! good2 good2 good2 Большущее спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Разик писал(а):
Мой любимый хлебушек!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
кристин200

кристина

43 года
Львов

кристин200Мои рецепты
делала уже несколько раз, ну оооочень вкусный хлеб nyam2 nyam2 nyam2 дочка только что слопала 3 куска!!!!!
Фото

Фото

спасибо огромное за хороший рецепт Romashki Romashki Romashki
обязательно еще буду печь friends friends friends friends friends friends
Страница 3 из 5

Наверх
;