Молочный хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 3:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Разюлька-красотулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 12:59
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||
Начну с придисловия
![]() С дочей читали "Денискины рассказы", там описывается, как Дениска прибежал с улицы, отломал кусок ГОРЯЧЕГО хлеба ![]() Моя 8 летняя дочь и спрашивает меня "Мама а ГОРЯЧИЙ хлеб бывает", и тут я понимаю, что моя дочурка в своей жизни еще не пробовала такой вкуснятины. Искала очень долго рецепты хлеба, что бы попроще и вот оно счастье ВАШ рецепт ![]() Пекла первый раз хлеб ![]() ЭТО ПРОСТО ЧУДО ![]() ![]() ![]() Маленький вопросик: семья у меня не большая я + дочурка. Как сохранить его длительное время мягким. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ![]() |
||||||
11 Авг 2010 20:41
|
Lakshmi
|||||
Рума
С удовольствием почитала твой рассказ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Солнышко - у меня он конечно не залёживается,но я всё равно ложу его в полиэтиленовый пакетик и он не черствеет,попробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-85175175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 15:25
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||
15 Окт 2010 1:00
|
Lakshmi
|||||
Валечка,на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот!!! Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 17:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
18 Окт 2010 1:55
|
Lakshmi
|||||
Сашенька,очень рада тебе солнышко! ![]() ![]() ![]()
Сашуля,ну как у тебя такая красота выходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 21:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
23 Ноя 2010 3:25
|
Lakshmi
|||||
Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 9:02
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||||
18 Янв 2011 20:50
|
Lakshmi
|||||
Да всё отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 20:27
|
damira
Москва |
|||||
03 Май 2011 2:45
|
Lakshmi
|||||
damira
Отличный хлебушек!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 1:08
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
Анжелика!
Принесла спасибу от всей семьи за вкусный хлебушек ![]() ![]() На фото вместе с томатно-ржаным хлебом от omilo: ![]() |
||||||
03 Окт 2011 23:41
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Анжелика, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Я к вам тоже с отчётиком ![]() Вкусный, нежный и ароматный хлебушек получился!!! ...и такой домашний ![]() Пекла "в гости" ![]() ![]() ...бочок ...а это маленькая булочка "для пробы" - вкуснооо ![]() ...разрез булочки Нам и нашим друзьям хлебушек очень понравился ![]() ![]() ![]() Анжелика, спасибо больщущее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2016 18:25
|
Малгося
Украина |
|||||
10 Фев 2016 16:34
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||