Сообщение |
Автор |
Яично-крабовый дип с брокколи 19 Апр 2012 22:55
|
escada
Елена
|
брокколи ~ 350г
яйца - 3 шт
крабовые палочки - 200г
чеснок - 1-2 зубчика
соль, перец - по вкусу
майонез (сметана, йогурт) - 1-2 ст.ложка
Брокколи отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
Яйца отварить и нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
В блендере измельчить брокколи с чесноком,
добавить вареные яйца, нарезанные крабовые палочки,
все вместе измельчить, посолить, поперчить - закуска готова, можно добавить майонез (если используете сметану или йогурт, то можно добавить чайную ложку горчицы).
- майонез можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус, но тогда добавить чуть больше чеснока, соли и перца
- можно измельчить только брокколи, а все остальное просто порезать
Приятного аппетита.
|
20 Апр 2012 0:46
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка!
Очень интересное сочетание мне понравилось
Спасибо ... на днях постараюсь сделать, все продукты есть...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1195904487.html] [/url]
|
20 Апр 2012 1:06
|
escada
Елена
|
|
20 Апр 2012 3:02
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Леночка, попробую приготовить! Спасибо!
|
20 Апр 2012 3:32
|
escada
Елена
|
STAR*KA писал(а): | Леночка, попробую приготовить! Спасибо! |
Таня, буду рада если рецепт пригодится и вкус понравится, спасибо большое.
|
20 Апр 2012 9:40
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
Елена!Какой нежный! И по цвету и по структуре!
Сама бы никогда не подумала,что можно так сочетать!Век живи, век учись!
Спасибо!
|
20 Апр 2012 9:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2012 11:38
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ленуся! Я просто уверена, что это должно быть вкусно! Только скажи, пожалуйста, брокколи свежее или можно замороженное? Судя по фото, ты использовала свежее брокколи.
|
20 Апр 2012 12:03
|
escada
Елена
|
Vikesha писал(а): | Елена!Какой нежный! И по цвету и по структуре!
Сама бы никогда не подумала,что можно так сочетать!Век живи, век учись!
Спасибо! |
Вика, спасибо, буду рада если рецепт Вам пригодится.
Имбирь писал(а): | Лен, красота неописуемая! Забираю с радостью! Спасибо! |
Оленька, спасибо, на здоровье.
Жанчик писал(а): | Ленуся! Я просто уверена, что это должно быть вкусно! Только скажи, пожалуйста, брокколи свежее или можно замороженное? Судя по фото, ты использовала свежее брокколи. |
Жанна, у меня было свежее брокколи....
Думаю, можно и замороженное, только поварить его на пару минут подольше...
Жанна, буду рада если воспользуешься рецептом и вкус не разочарует..
|
20 Апр 2012 12:07
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
escada писал(а): | Жанна, буду рада если воспользуешься рецептом и вкус не разочарует.. |
Леночка! Я тоже буду этому рада. Постараюсь в ближайшее время реализовать задумку!
|
20 Апр 2012 12:17
|
escada
Елена
|
Жанчик писал(а): | Леночка! Я тоже буду этому рада. Постараюсь в ближайшее время реализовать задумку! |
Жанна, майонез можно не добавлять, тогда совсем несомненная польза...
а если измельчить только брокколи, а все остальное просто порезать, тоже вкусно, больше на салат будет похоже... удачи
|
20 Апр 2012 13:30
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
escada писал(а): | Жанна, майонез можно не добавлять, тогда совсем несомненная польза...
а если измельчить только брокколи, а все остальное просто порезать, тоже вкусно, больше на салат будет похоже... удачи |
Леночка, огромнейшее спасибо! Без майонеза меня больше устраивает! Обязательно приготовлю! У нас на след.неделе очередной праздник - День Независимости, так что приготовлю эту закусочку к праздничному столу и, конечно же, появлюсь потом у тебя с отчетом!
|
20 Апр 2012 17:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
20 Апр 2012 18:23
|
Katrin03
Людмила
|
|
20 Апр 2012 19:20
|
ТЕН
Елена
|
|
20 Апр 2012 22:31
|
escada
Елена
|
Жанчик писал(а): | Леночка, огромнейшее спасибо! Без майонеза меня больше устраивает! Обязательно приготовлю! У нас на след.неделе очередной праздник - День Независимости, так что приготовлю эту закусочку к праздничному столу и, конечно же, появлюсь потом у тебя с отчетом! |
Жанна, удачи, и, конечно, буду ждать...
Акилежна писал(а): | Елена,и я с превеликим удовольствием забираю твой рецепт!!!! Очень понравился дип красивый и по весеннему зелененький!!! |
Лика, спасибо , очень дорого мне и твое внимание, а дип действительно весенний, легкий, полезный, но сытный.
Katrin03 писал(а): | Леночка очень оригинально!!!! |
Людмила, спасибо большое!
ТЕН писал(а): | Спасибо Леночка, мне понравился твой дип Забираю |
Лена, на здоровье.
|
21 Апр 2012 11:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Апр 2012 12:09
|
escada
Елена
|
katinka писал(а): | Лена, отличный дип
спасибо |
Катя, спасибо.
|
21 Апр 2012 12:41
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Лена,спасибо за рецепт,с удовольствием забираю в закладки и при случае пбязательно попробую.Мне твой дип очень импонирует в качестве салата )))
|
21 Апр 2012 13:17
|
escada
Елена
|
Julliet писал(а): | Лена,спасибо за рецепт,с удовольствием забираю в закладки и при случае пбязательно попробую.Мне твой дип очень импонирует в качестве салата))) |
Юля, на здоровье, буду рада если рецепт тебе пригодится, в виде салата тоже вкусно, измельченное брокколи служит заправкой для яиц и крабовых палочек.
|
22 Апр 2012 13:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка!
Вот я с обещанным отчётом закуска бесподобная , очень и очень вкусно, даже несмотря на отсутствие моего любимого чеснока (сейчас мне нельзя его) я таких вещей никогда не изображала а тут по счастливой случайности собрались в наличии все необходимые продукты
я скоро убегаю вечером обсудим ещё кое-какие детали...
Спасибо, тебе...
|
22 Апр 2012 13:35
|
escada
Елена
|
|
23 Апр 2012 0:57
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
23 Апр 2012 23:20
|
escada
Елена
|
корделия писал(а): | Обалдеть, какой яркий! Возьму на заметочку! Спасибо, Леночка! |
Лена, очень приятно, что тебя заинтересовал этот рецепт, буду рада если пригодится тебе.
|
24 Апр 2012 23:36
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|