escada

Елена
| Vikesha писал(а): |
Елена!Какой нежный! И по цвету и по структуре!
Сама бы никогда не подумала,что можно так сочетать!Век живи, век учись!
Спасибо! |
Вика, спасибо, буду рада если рецепт Вам пригодится.
| Имбирь писал(а): |
| Лен, красота неописуемая! Забираю с радостью! Спасибо! |
Оленька, спасибо, на здоровье.
| Жанчик писал(а): |
| Ленуся! Я просто уверена, что это должно быть вкусно! Только скажи, пожалуйста, брокколи свежее или можно замороженное? Судя по фото, ты использовала свежее брокколи. |
Жанна, у меня было свежее брокколи....
Думаю, можно и замороженное, только поварить его на пару минут подольше...
Жанна, буду рада если воспользуешься рецептом и вкус не разочарует..
