Яично-крабовый дип с брокколи

escada

Елена



Vikesha писал(а):
Елена!Какой нежный! И по цвету и по структуре!
Сама бы никогда не подумала,что можно так сочетать!Век живи, век учись!
Спасибо!

Вика, спасибо, буду рада если рецепт Вам пригодится. Romashki

Имбирь писал(а):
Лен, красота неописуемая! Забираю с радостью! Спасибо!

Оленька, спасибо, на здоровье. Romashki friends

Жанчик писал(а):
Ленуся! Я просто уверена, что это должно быть вкусно! Только скажи, пожалуйста, брокколи свежее или можно замороженное? Судя по фото, ты использовала свежее брокколи.

Жанна, у меня было свежее брокколи.... Wink
Думаю, можно и замороженное, только поварить его на пару минут подольше...
Жанна, буду рада если воспользуешься рецептом и вкус не разочарует.. Romashki

 
20 Апр 2012 12:03

Страница 1 из 2