Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 22:28
|
vilna777
42 года
|
Какая красота!!!!  Спасибо огромное за рецепт!!!!
|
|
25 Апр 2012 23:26
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Леночка! Как и обещала, приготовила я твой дип, но в виде салата, который выложила на крекеры, слегка смазанные майонезом - только для сцепления с салатом.
Очень и очень вкусно! В след.раз обязательно сделаю в виде дипа и выдавлю через шприц для большего эффекта.
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!!
|
26 Апр 2012 3:13
|
escada
 Елена
|
Малгося писал(а): | С удовольствием попробую!
Спасибо за рецептик! |
Малгося, мне будет приятно если дип на вкус тебе понравится.
vilna777 писал(а): | Какая красота!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! |
Спасибо, пользуйтесь на здоровье.
Жанчик писал(а): | Леночка! Как и обещала, приготовила я твой дип, но в виде салата, который выложила на крекеры, слегка смазанные майонезом - только для сцепления с салатом. |
Жанна, мне несказанно приятно твое доверие к моим рецептам, спасибо огромное.  Очень интересная подача, спасибо за фотографию!
Жанчик писал(а): | Очень и очень вкусно! В след.раз обязательно сделаю в виде дипа и выдавлю через шприц для большего эффекта.
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!! |
Я очень довольна!  В виде салата тоже иногда готовлю а дип еще проще - всего лишь пару минут терпеливо подождать пока блендер все измельчит.. , очень хорошая и, главное, полезная альтернатива маслу на бутерброд на завтрак и даже стол для гостей поможет немного разнообразить, а можно просто как легкий гарнир к рыбе, мясу..
ЖАННА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
02 Май 2012 1:01
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Леночка, спасибо!  Очень вкусно!
Сделала на завтра, но не удержалась, съела бутерброд на ночь глядя.
|
02 Май 2012 2:18
|
escada
 Елена
|
STAR*KA писал(а): | Леночка, спасибо! Очень вкусно! |
Таня!!!!!!!!!  Как приятно! Таня, люблю твои отчеты, спасибо огромное!
STAR*KA писал(а): | Сделала на завтра, но не удержалась, съела бутерброд на ночь глядя. |
и правильно  , вкус со временем меняется, если вначале доминирует брокколи, то через день - два более выраженный крабовый вкус, а так узнаешь всю гамму вкусов этого дипа...  .Я очень довольна, что тебе понравилось.  И цвет такой красивый!  Тоже надо повторить..
ТАНЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
02 Май 2012 2:34
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
escada писал(а): | вкус со временем меняется, если вначале доминирует брокколи, то через день - два более выраженный крабовый вкус.. |
это я вряд ли когда узнаю!  У нас такая вкусняшка не залежится!  Если только тройную порцию сделать?
escada писал(а): | Я очень довольна, что тебе понравилось. |
Очень понравилось!  Уже жду - не дождусь утро.
|
02 Май 2012 2:38
|
escada
 Елена
|
STAR*KA писал(а): | это я вряд ли когда узнаю! У нас такая вкусняшка не залежится! Если только тройную порцию сделать? |
не...лучше почаще делать...  пользуйся на здоровье, легко, полезно
STAR*KA писал(а): | Очень понравилось! Уже жду - не дождусь утро. |
безумно рада  , спасибо, Танечка
|
30 Сен 2012 20:52
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
30 Сен 2012 23:18
|
escada
 Елена
|
Елена797 писал(а): | Лена,спасибо огромное!!!
Очень вкусно получилось!!!
Люблю рецепты,где минимум усилий и максимум пользы! |
Лена, спасибо большое, очень приятно получить такой отчет и красивое фото, буду рада если рецепт еще ни раз пригодится и порадует своим вкусом.
СПАСИБО!!!!!!
|
15 Июн 2013 18:00
|
Пинфир
 Фая
78 лет Израиль
|
|
10 Янв 2014 0:25
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
11 Май 2014 15:06
|
escada
 Елена
|
|
11 Мар 2020 16:17
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Как давно сюда никто не заглядывал... И хоть хозяйка рецепта тоже давно не появляется на сайте, но я все же хочу поблагодарить за прекрасный рецепт паштета или дипа, как вам угодно его можно назвать. Вкус дипа нежный, скорее нейтральный, но присутствие брокколи придает ему красивый цвет и большую пользу нашему здоровью (медики настойчиво рекомендуют включать блюда с брокколи в наш рацион).
Готовила этот дип на фуршетную вечеринку, поэтому фотографировала на ходу без приукрас.
Дольшое спасибо за рецепт.
|