Салат «Иней»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 1:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Подглядела такой салатик в кулинарной передаче по каналу "Домашний" семья салат одобрила дано "добро" готовить на Новый год только порционно,в креманках
Нам понадобится: 200гр. слабосоленой семги (форели,горбуши) ~100гр. мелко натертого пармезана пучок листового салата 200гр. черри сок 1/2 лимона 5ст.л. оливкового масла 2ст.л. бальзамического уксуса соль. Листья салат рвем руками рыбу нарезаем маленькими кусочками помидорки черри разрезаем пополам поливаем салат смесью лимонного сока и оливкового масла. Даем настояться 15-20 минут. Затем перемешиваем,поливаем бальзамическим уксусом и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!!! |
||||||
27 Ноя 2009 1:04
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Катюша, салатик ! Молодец! Забираю!!!
|
||||||
27 Ноя 2009 1:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Светлана,спасибо!! салатик очень вкусный,только не дешевый конечно |
||||||
27 Ноя 2009 1:07
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Ну на Новый год можно побаловать себя любимых! |
||||||
27 Ноя 2009 1:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну вот и я так подумала тем более рыбку буду солить сама |
||||||
27 Ноя 2009 1:23
|
Selena-v
Елена 44 года Воронеж |
|||||
Вкусный салатик!
|
||||||
27 Ноя 2009 1:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Елена,спасибо! рада что приглянулся |
||||||
27 Ноя 2009 1:44
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Да,впереди череда праздников и он на столе займет достойное место !!!Классный рецепт,Катенька
|
||||||
27 Ноя 2009 1:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка,спасибо!!! уверена что понравится салатик |
||||||
27 Ноя 2009 5:51
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||
спасибо за отличную вкусняшку, тоже приготовлю порционно
чето устали от майонезных салатных монстров, будем готовить разные, по немного и полегче... спасибо-это самое то! |
||||||
27 Ноя 2009 5:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот и мы устали хочется чего-нибудь легкого тем более новогодние праздники длииииинные |
||||||
27 Ноя 2009 10:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Катенька- БРАВО!!!! Отличный салат! И заправка немайонезная меня, как всегда, от души радует!
|
||||||
27 Ноя 2009 13:01
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Здравствуйте участники форума! Я новичок, смотрела рецепты на сайте у Насти, много интересного, кое-что уже попробовала, вот и мне захотелось поделиться рецептом салата "Фитнес", только, к сожалению, без фото. Взять манго 1 шт. не очень мягкое, очистить и потереть или порезать мелкой соломкой, затем 1 шт. огурец средний, перец сладкий красный 1 шт. тоже порезать соломкой, пучок зеленого салата порвать на кусочки. Так же взять отвареные мелкие креветки, примерно 100-150 гр., сбрызнуть их лимонным соком, добавить все остальные ингридиенты, посолить, можно чуть-чуть поперчить, аккуратно перемешать и заправить растительным маслом. Как вариант можно еще добавить мелко порезанный лимон вместе с цедрой. Салатик легкий и вкусный. Буду рада если кому-нибудь понравится.
|
||||||
27 Ноя 2009 13:05
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Джанго
Я не очень люблю такие салаты, но твой мне понравился! Люблю, когда в салате есть легкая кислинка уксуса и еще... рыба...! Все таки, как же я люблю слабосоленого лосося или соленого, разницы нет! Что-то, я пришла к тебе салатом угоститься, а сама признаюсь в любви рыбе! Спасибо большое, Катя! Обязательно сделаю! |
||||||
27 Ноя 2009 13:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ммм, вкуснота какая ... Полезно, легко, красочно, нарядно и вкуууууусно !!! Ой, красота !!!
Катюшка, рецептик из разряда .."моё"!!! Спасибо тебе !!! |
||||||
27 Ноя 2009 14:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
27 Ноя 2009 17:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да-да, и вкусно и легко
а уж как я рыбу люблю каких усилий воли потребовалось чтобы не съесть всю рыбку пока я ее нарезала
Катюш,я так и знала что тебе понравится ура |
||||||
27 Ноя 2009 19:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
27 Ноя 2009 19:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталия,спасибо!!! я так рада что понравился салатик |
||||||
28 Ноя 2009 14:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Катюш, салатик замечательный Непременно попробую А рыбку я тоже сама солю, мне так вкуснее кажется
|
||||||
28 Ноя 2009 18:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
конечно,все домашнее всегда вкуснее я такую рыбку просто обожаю |
||||||
14 Дек 2009 23:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Катюша, умничка! Вполне Новогодний салат
|
||||||
15 Дек 2009 22:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! Я тоже так думаю |
||||||
15 Дек 2009 23:52
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
Джанго Я делаю подобный, только рыбу беру нарезкой. И тоже сыр добавляю, но не такой - я сыр "фета" беру, он хорошо с красной рыбой сочетается. От "большой наглости" можно ещё манго дольками добавить! ))))
|
||||||
16 Дек 2009 0:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я пармезан обожааааю но надо и с фетой попробовать!! |