Фальшивая «Нутелла»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2008 17:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Нам понадобится: 250 гр. сливочного масла 150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки ( я на фотографию положила и то и другое, чтобы было понятно что я имею ввиду) 2 дозы сгущенного молока 3-4 ст. ложки какао (порошок) Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масла и хорошо перемешать. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать. И в последнюю очередь добавить какао и мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки. Перелить нутеллу в баночки и убрать в холодильник. Мои дети очень любят эту нутеллу мазать на хлебушек. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 17:55
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
ВАУ!!!! У меня только сегодня за завтраком "она" кончилась!! Теперь и покупать не будем, сами сделаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо от меня и от моих деток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 17:57
|
Янок
|
|||||||
Какая вкусная "Нутелла", и без всяких добавок, в отличие от магазинной
![]() ![]() Аннушка, спасибо за интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 18:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка,
Яночка Девочки, спасибо вам!! ![]() ![]() Одно ещё хочу вам сказать, эта "Нутелла" на вкус конечно не такая как купленная, поэтому и фальшивая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 18:10
|
Комочек
40 лет Брянск |
|||||||
Аннушка
Аня, какая прелесть!!!! Обожаю сладкое, обязательно попробую! P.S. Из этого количества ингридиентов получаются 3 такие баночки, как у тебя на фото? |
||||||||
18 Авг 2008 18:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Мне думается, что фальшивая нутелла лучше чем покупная
![]() ![]() обязательно попробую такую нутеллу, домашнюю ![]() Анечка спасибо за рецептик ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 19:04
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташенька,
Ирочка, Спасибо вам!! ![]() ![]()
Да, каждая баночка~400 мл. ![]()
Ирочка, ты права, поэтому я что могу, то делаю сама. ![]()
Девочки, удачи вам. ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 20:21
|
ramila
37 лет |
|||||||
Аннушка
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аннушка
Анечка, какая ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 20:53
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||
Аннушка я тут от твоих хлебов пухну так ты ещё с нутеллой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 21:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Рамиля,
Оленька, Наташенька Девочки, большое вам спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 21:05
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||||
Спасибо! Обалденный рецепт!!! Спасибо от нас с сынишкой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2008 22:58
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Аленка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 0:02
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||||
Замечательный рецепц - потому что сама знаешь что положила в сладость.
![]() Я думаю, что если туда добавить измельченых орехов получиться как магазинная...Хотя наверняка даже лучше... ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 2:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, спасибо!! ![]() ![]()
Я думаю можно попробовать. ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 2:59
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||
Очень заинтересовал рецептик, у меня сын тааакой сладкоежка. Аня, а можно шоколад "Нугат" чем-то заменить, например чёрным шоколадом или молочным, а то я "Нугат" нигде не встречала.
|
||||||||
19 Авг 2008 3:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Аннушка
![]() Анют, так мне хочется твоей нутеллы! ![]() ![]() У меня такой же вопрос, как и у "предыдушего оратора" (с)... ну нет на Кипре шоколада с нугой и нуги нет, ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 13:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Иночка,
Мариша Спасибо вам большое!! ![]() ![]()
Я думаю стоит попробовать, конечно у "Нутеллы" будет не ореховый вкус а шоколадный, но всё равно должно получится вкусно. ![]() Возьмите лучше молочный шоколад, с тёмным я думаю горьковато будет и сделайте на пробу пол порции, мне очень интересно какой вкус будет. ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 15:09
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||
Я варю "нутеллу" по другому рецепту. Даже не знаю от куда я его взяла, но он у меня давно. Нужно будет и Ваш вариант попробовать.
Кому интересно мой вариант (без фото, правда). Состав 3 ст. лож. муки 3 ст. лож. сахара 3 ст. лож. какао 1 ст. холодного молока 3-5 ст. лож. масла Приготовление Ингредиенты смешать (кроме сливочного масла) и варить до загустения. Когда загустеет дать немного остыть и добавить масло. В холодильник. |
||||||||
19 Авг 2008 15:30
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я думаю есть много вариантов для приготовления "Нутеллы", спасибо тебе что поделилась с нами твоим. ![]()
Попробуй, надеюсь тебе понравится. ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 23:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
А я уже сегодня нутелу кушала, положила какао от всей души, так вкусно!!! Делала всего пол порции, побоялась, а вдруг дети не будут есть. Но, я могу смело доверять аппетиту Анушкиных детей, мои даже нутеле остыть не дали, с блинчиками!!! МММ!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2008 0:23
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, я очень рада что вам "Нутелла" понравилась!! ![]() ![]()
Мои дети готовы её ложкой есть. ![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2008 14:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Анечка,
![]() Отлично просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если нутеллу ещё и полосатой сделать? Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2008 14:58
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Инночка, спасибо!!!
![]() ![]()
Если ты умеешь, то почему бы и нет. ![]() |
||||||||
25 Авг 2008 21:51
|