Яично-крабовый дип с брокколи

escada

Елена







Фото

Фото

брокколи ~ 350г
яйца - 3 шт
крабовые палочки - 200г
чеснок - 1-2 зубчика
соль, перец - по вкусу
майонез (сметана, йогурт) - 1-2 ст.ложка

Брокколи отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
Яйца отварить и нарезать.
Крабовые палочки нарезать.
В блендере измельчить брокколи с чесноком,
Фото

добавить вареные яйца, нарезанные крабовые палочки,
Фото

все вместе измельчить, посолить, поперчить - закуска готова, можно добавить майонез (если используете сметану или йогурт, то можно добавить чайную ложку горчицы).
- майонез можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус, но тогда добавить чуть больше чеснока, соли и перца
- можно измельчить только брокколи, а все остальное просто порезать

Приятного аппетита.
Фото

 
19 Апр 2012 22:55

Страница 1 из 2