«Шоколадный торт» очень домашний
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 2:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Вот такой тортик приготовила на скорую руку в подарок кузену. Внутри у нас шоколадный бисквит как в этом тортике http://forum.say7.info/topic15392.html Крем: 1 банка вареного сгущеного молока 1 пачка масла Бисквит разрезать на две части,и каждый корж промазать кремом.На один корж выложить одним слоем маленькие безешки (у меня покупные) накрыть вторым коржом.Торт обмазать оставшимся кремом и отправить в холодильник. Бока украшены миндалем.Верх торта я залила шоколадным ганашем: 200 г черного шоколада 100 г горячих сливок 1 ст/л сл.масла В горячих сливках растопить порубленный шоколад,добавить масло,хорошо вымешать до однородности.Остудить до комнатной температуры и облить торт. Идею украшения взяла у нашей Наталочки,за что ей отдельное огромное спасибо ! Вот и готов наш тортик! Приятного аппетита всем! |
||||||||||||
04 Окт 2009 2:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Надюш, ничего себе на "скорую руку", красота-то какая !!!
|
||||||||||||
04 Окт 2009 3:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Спасибо,Ирочка!!!!!
Он правда быстренько делается. |
||||||||||||
04 Окт 2009 6:37
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||||||
быстренько и со вкууууусом
Надюшка молодчина |
||||||||||||
04 Окт 2009 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Nasya
Надя, красота какая!!!! |
||||||||||||
04 Окт 2009 12:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Окт 2009 13:42
|
Katrin03
|
|||||||||||
Красота
молодець |
||||||||||||
04 Окт 2009 14:59
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
мммммм тортик, красота!
Наденька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL] |
||||||||||||
04 Окт 2009 15:28
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||
дааа, мне бы научиться такую красоту на скорую руку делать Наденька, тортик ооочень аппетитно выглядит, умничка! спасибо за чудесный рецепт |
||||||||||||
04 Окт 2009 16:15
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||
Надюш, не могу равнодушно проходить мимо твоих тортиков!!! Такие восхитительные они у тебя получаются!
Скажи, а безешки внутри становятся что-то по типу "киевского" торта? И еще - финтифульки сверху из чего? Из крема белкового? Так захотелось что-то подобное хоть раз в жизни сотворить? |
||||||||||||
04 Окт 2009 18:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
ольчёна
Спасибо,милая Имбирь Олечка, Ириshа Иринка,спасибо за внимание,так приятно,даже не ожидала,что так вам понравится! Katrin030994 Людочка,дякую fatimadg Айнурочка, от всей души.....
Дашенька,этому легко научиться,когда есть двое малышей,один кусочек бисквитика отщипывает,другой тянет за штаны вниз,и на руки просится,пока глазурь разравниваешь,вот и получается все быстро
Дашенька,спасибо,я очень рада,что по душе пришелся тортик,с удовольствием делюсь,и надеюсь пригодится!
Наташик,у меня сейчас крылышки вырастут
Наташ,это те же безешки,что и внутри.Я стараюсь безешки сама делать,но в запасе,всегда есть пару пачек с магазина,так чтобы быстренько,они у нас очень дешевые. Я вообще планировала этот торт усложнить ,но малые оба заболели,и пришлось меньше возиться.
Так это же здорово,там и творить особо нечего,понравится всем. |
||||||||||||
04 Окт 2009 19:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Надюша !!! Тортик просто обалденный !!! Нет слов, как это красиво !!! Умница !!! Такой тортик и так красиво на скорую руку может приготовить только очень умелая хозяйка и настоящая мастерица !!! Рецептик с удовольствием забираю с собой !!! Спасибо огромное, что поделилась, Надюша !!!
|
||||||||||||
05 Окт 2009 0:03
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
КАкой красавец!!!!!
|
||||||||||||
05 Окт 2009 0:25
|
danad
Карина 46 лет Молдова |
|||||||||||
05 Окт 2009 1:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Nasya
Надя,опять тортиками дразнишся?! Красота!!! спасибо за идею с готовым безе!!! |
||||||||||||
05 Окт 2009 1:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Miuda
Катюшенька,спасибо за такие добрые слова,спасибо за то,что оценила мой тортик! Я рада,что рецепт тебе понравился,и буду еще счастливее,если ты найдешь для него время и место,потому что это очень вкусно! Спасибо,дорогая tatiana Танечка,спасибо,так приятно danad Кариночка,мулцумеск фрумос ,слишком захвалила ты меня! adelja Аделичка,спасибо,что заметила тортик.Я буду рада,если ты воспользуешься моей идеей,очень-очень буду рада
|
||||||||||||
06 Окт 2009 1:30
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Красивый какой торт!
Надя, а где ты их покупаешь? Я ни разу не видела в продаже, может, внимания не обращала |
||||||||||||
06 Окт 2009 2:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Розалиндочка,спасибо Безешки продаются во всех супермаркетах,кроме Lidl , Aldi . Я покупаю в Kaufland, лежат на полках со сладостями,обычно на верхних,стоят по 69 центов.Продаются в прозрачных упаковках,бывают розовые или белые.Часто меня выручают |
||||||||||||
06 Окт 2009 2:03
|
Апполинария
|
|||||||||||
Nasya
Наденька, мне все твои тортики очень нравятся !!! Сегодня делала Киевский, на очереди - твой торт! Сделаю - обязательно отчитаюсь !!! |
||||||||||||
06 Окт 2009 18:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Апполинария
Наташенька,вот спасибо! Значит вам сегодня вкусненько будет?Здорово!
|
||||||||||||
22 Окт 2009 0:13
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||||||
Надежда
ну очень уж менепонравился твой тортик решила мама на др испеч поетому хачу спрасить если я торт кремом сверху помажу а потом ганешем залью крем не стикет с торта? и ещё как ты сама делаешь безешки? спасибо зарание |
||||||||||||
22 Окт 2009 1:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Танюша,я в рецепте написала,смазать торт кремом и в холодильник!Я так и сделала,крем маслянный застынет,а потом ты его зальешь ганашем комнатной температуры,и все будет отлично!
Безе я делаю так: 3 холодных белка (отделять аккуратно,чтоб не попал желток,ни граммулички) 1 ст.сахара (мелкого помола) несколько капель лимонного сока Белки взбить до мягких пиков,и продолжая взбивать,добавлять по ложке сахара,взбивать,и снова сахар,пока весь сахар не кончится.Взбивать нужно до практически полного растворения сахара.В конце капнуть сок лимона,и взбить еще пару секунд. Выкладывать безе на бумагу для выпечки .Если нет конд.мешка можно использовать обычный файл,заполнить его массой безе,срезать уголочек и выдавливать безешки нужного размера. Сушить безе около часа ( в зависимости от размера) при t 100°C НЕ БОЛЬШЕ (!) Безе должно быть сухим и белоснежным. Удачи тебе,если что пиши |
||||||||||||
22 Окт 2009 15:00
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||||||
23 Окт 2009 1:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
tanulka
Танюша, Bitte |
||||||||||||
23 Окт 2009 2:25
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|||||||||||
Уж очень захотелось приготовить!
|